小金魚の効率的な入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド 小金魚の効率的な入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班

モンハンワールド(MHW)の小金魚の効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。モンハンワールド(MHW)で小金魚を効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

小金魚の基本情報

基本情報

種類環境生物
解説まるで黄金のようにきらめく小振りな珍魚。その美しいウロコは同量の金と同じ価値があるという。
全素材の一覧はこちら

小金魚の効率的な入手方法

釣りで入手

小金魚は、フィールドの釣りポイントで魚を釣ることで入手可能。

入手方法・出現場所まとめ

釣りで入手

マップでの出現場所

マップ下位クエスト上位クエスト
10・1110・11
荒地66
台地1414
1515

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    2
  3. テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    3
  4. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    4
  5. セリエナ祭満開の宴でやることまとめ | 開催日は9/18!
    セリエナ祭満開の宴でやることまとめ | 開催日は9/18!
    5