ベルゲルヴァトラの性能と必要素材 | 氷刃ベリオ双剣

MHWアイスボーン | モンハンワールド ベルゲルヴァトラの性能と必要素材 | 氷刃ベリオ双剣

最終更新 : アイスボーン攻略班
ベルゲルヴァトラの性能と必要素材 | 氷刃ベリオ双剣

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の双剣「ベルゲルヴァトラ」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンのベルゲルヴァトラについてはこの記事をご覧ください。

目次

氷刃佩くベリオロスの関連リンク

ベルゲルヴァトラの性能

ベルゲルヴァトラ

レア攻撃属性
11378
氷360
会心率スロ防御
15%― ― ―-

ベルゲルヴァトラの切れ味

切れ味ベルゲルヴァトラ切れ味
パーツ強化×不可

攻略班による一言評価

攻略班攻略班皇金氷と比べると、火力で劣るため最前線での活躍は難しいです。しかし生産氷双剣の中では、ブランハチェットをも上回る性能。皇金が無ければ作成しましょう。

ベルゲルヴァトラの必要素材

生産・強化に必要な素材

その他の大型アプデ第4弾の関連リンク

氷刃佩くベリオロス関連装備

    1
  2. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    2
  3. 最強武器種ランキング最新版
    最強武器種ランキング最新版
    3
  4. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    4
  5. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    5