グラシュオグルの性能と必要素材 | 氷刃ベリオ大剣

MHWアイスボーン | モンハンワールド グラシュオグルの性能と必要素材 | 氷刃ベリオ大剣

最終更新 : アイスボーン攻略班
グラシュオグルの性能と必要素材 | 氷刃ベリオ大剣

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の大剣「グラシュオグル」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンのグラシュオグルについてはこの記事をご覧ください。

目次

氷刃佩くベリオロスの関連リンク

グラシュオグルの性能

グラシュオグル

レア攻撃属性
111296
氷630
会心率スロ防御
15%― ― ―-

グラシュオグルの切れ味

切れ味グラシュオグル切れ味
パーツ強化×不可

攻略班による一言評価

攻略班攻略班高属性値の生産武器らしからぬ攻撃力と、欠点の無い基本性能。皇金が無い場合は、この武器でも充分にアルバトリオンと戦えます。

グラシュオグルの必要素材

生産・強化に必要な素材

その他の大型アプデ第4弾の関連リンク

氷刃佩くベリオロス関連装備

  1. ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    1
  2. ムフェトジーヴァ対策おすすめ周回装備 | 高速周回装備
    ムフェトジーヴァ対策おすすめ周回装備 | 高速周回装備
    2
  3. されど気高き我が魂よ攻略と対策装備 | ナナテスカトリの弱点
    されど気高き我が魂よ攻略と対策装備 | ナナテスカトリの弱点
    3
  4. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    4
  5. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    5