フワフワチケットⅡの入手方法と使い道 | 必要枚数

MHWアイスボーン | モンハンワールド フワフワチケットⅡの入手方法と使い道 | 必要枚数

最終更新 : アイスボーン攻略班
フワフワチケットⅡの入手方法と使い道 | 必要枚数

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)の素材「フワフワチケットⅡ」の入手方法を掲載。手に入るモンスターや使い道についてまとめています。アイスボーンでフワフワチケットⅡを手に入れたい方は参考にしてください。

目次

満開の宴の関連記事

素材の入手方法・クエスト

「空に向かって狙い撃ち!」で入手

空に向かって狙い撃ち!
種類M★1目的地陸珊瑚の台地
メインムカシマンタゲラ5匹の納品

フワフワチケットⅡはM★1「空に向かって狙い撃ち!」のクリア報酬で手に入る。このクエスト以外では現状入手できないので、空に向かって狙い撃ち!を周回しよう。

空に向かって狙い撃ち!の攻略はこちら

フワフワチケットⅡの使い道

フワフワクイナの重ね着に1枚使用

フワフワクイナ重ね着
拡大する

フワフワチケットⅡは、フワフワクイナの重ね着生産に使用する。生産に必要な枚数は1枚なので、クエストを1回クリアすればOKだ。

フワフワクイナ重ね着の見た目と作り方はこちら

    1
  2. セリエナ祭【情熱の宴】でやることまとめ
    セリエナ祭【情熱の宴】でやることまとめ
    2
  3. アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    3
  4. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    4
  5. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    5