ジンオウコインの入手方法と使い道
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン ジンオウコインの入手方法と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ジンオウコインの入手方法と使い道

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のジンオウコインの効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。アイスボーン(モンハンワールド/MHW)でジンオウコインを効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

ジンオウコインの入手方法

闘技大会マスター級06をクリア

MR闘技大会06

ジンオウコインは、MR6の闘技大会「闘技大会マスター級06」のクリア報酬から入手可能。「闘技大会マスター級06」は、ジンオウガ狩猟後、集会エリアの闘技大会カウンターから受注できる。

闘技大会マスター級06の攻略はこちら

ジンオウコインの使い道

武器/防具などの装備作成に使用

ジンオウコインは、EXギルドパレスシリーズなど、一部の防具の生産に使用する。

必要枚数は11枚

ジンオウコインジンオウコイン11枚

ジンオウコインで作成できる武器

なし

ジンオウコインで作成できる防具

    1
  2. KOの護石Ⅲのスキルと必要素材
    KOの護石Ⅲのスキルと必要素材
    2
  3. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    3
  4. エンプレスランスの評価と必要素材
    エンプレスランスの評価と必要素材
    4
  5. 地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    5

×