雌火竜の厚翼膜の入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド 雌火竜の厚翼膜の入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班
おすすめの関連記事

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の雌火竜の厚翼膜の効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。アイスボーン(モンハンワールド/MHW)で雌火竜の厚翼膜を効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

雌火竜の厚翼膜の基本情報

基本情報

レア度9
種類モンスター素材
売値4370
解説リオレイアのマスター級素材。両翼の部位破壊で入手しやすい。柔軟な材質で防具によく使われる。
使い道武器や防具の強化・生産に使用
全素材の一覧はこちら

雌火竜の厚翼膜の効率的な入手方法

編集中

入手方法・入手場所まとめ

マスターランクのリオレイア狩猟で入手

雌火竜の厚翼膜で作成できる武器・防具・護石

雌火竜の厚翼膜で作成できる武器

編集中

雌火竜の厚翼膜で作成できる防具

雌火竜の厚翼膜で作成できる護石

  1. おすすめ最強装備まとめ | 臨界ブラキ装備を随時追加!
    おすすめ最強装備まとめ | 臨界ブラキ装備を随時追加!
    1
  2. アイスボーンのイベントクエスト一覧 | 開催期間と報酬
    アイスボーンのイベントクエスト一覧 | 開催期間と報酬
    2
  3. 臨界ブラキの攻略と弱点 | 猛り爆ぜるブラキディオス
    臨界ブラキの攻略と弱点 | 猛り爆ぜるブラキディオス
    3
  4. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    4
  5. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ大剣を追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ大剣を追加!
    5