EXギンセンザル装備のスキルと必要素材

MHWアイスボーン EXギンセンザル装備のスキルと必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班
EXギンセンザル装備のスキルと必要素材

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のEXギンセンザルα装備について掲載。装備の見た目や発動・シリーズスキル、防御力と耐性や生産素材についてもまとめています。アイスボーンのEXギンセンザルα防具についてはこの記事をご覧ください。

目次

全防具一覧はこちら

EXギンセンザルα装備の基本情報

EXギンセンザルαの見た目

EXギンセンザルα
拡大する

レア度と装備可能な性別

RARE性別
9男女兼用

EXギンセンザルα装備の発動スキル

各部位ごとの発動スキル

防具スロット/発動スキル
レア9頭アイコンEXギンセンザルα
② ① ―

体力回復量UPLv2
スキル効果を確認(タップで開閉)

スキル効果説明

スキル名効果
体力回復量UP体力回復がおこなわれたときに回復量が上がる
全スキル一覧はこちら

攻略班による一言評価

攻略班攻略班性能自体は控えめですが、この防具の真価は見た目!頭を後ろから保護してくれるありがたかわいい存在です!

EXギンセンザルα装備の防御/耐性

防御力

初期最大カスタム
120158178
合計120158178

属性耐性

00050
合計00050

生産に必要な素材

必要な素材数まとめ

  1. カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    2
  3. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    3
  4. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    4
  5. テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    5

×