崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アーチャー 花火 銀狼 耐久
ファイノン サンデー ブローニャ ルアン
のパーティが作れるからなくてもいいと思う
トリビーが1凸できるなら引いていいけど出来ないならそこまで優先度高くない
モーディスの為に無餅サンデー取るのってどうですか?
無餅サンデー取るかトリビーを一凸するかで迷っています
一応キャストリス持ってるのでそれも加味してトリビーを一凸する方がいいですかね?
それとも戦力補強とモーディスを強化させる為に無餅サンデー取る方がいいですか?
だが戦は持っています
【限定☆5アタッカー】↓↓↓
アーチャー/レイシオ/アナイクス/ファイノン/飲月/鏡流/刃/ホタル/ブートヒル
を所持していて、これらのアタッカー的にトリビーを無凸無餅でも引いておくべきでしょうか?
ファイノンパの火力あげるためには本体餅が一番いい
あとファイノンは耐久なしでもいけるから羅刹の枠を記憶主にする
あとファイノンは速度靴でサンデーより早くする
ファイノン餅 or サンデー餅
以下手持ちです
ヒアンシー1凸餅 / アナイクス / トリビー /マダムヘルタ餅
ファイノン / サンデー / ルアンメェイ餅 / 羅刹 他恒常(ブローニャなし)
今年スタートの後発組で知恵PTはある程度形になったのですが、ファイノンPTが火力諸々不足しており、足を引っ張っております。ケリュドラはファイノンとの相性、性能次第で確保予定ですが、ファイノン餅 or サンデー餅は取っておくべきでしょうか?どちらか一方ならどちらを優先でしょうか。
編成ありがとうございます。
アナイクスの編成2パターン教えていただけて嬉しいです。そういえばマダムヘルタの武器も持ってたので2人合わせて使える編成も試してみます。アナイクス完凸すごいですね(*´ω`*)アナクサすきなんで5955さんもアナクサ好きではと思って喜んでしましました。