何も考えていない好きなキャラだけの編成を作った。
カフカ、黄泉、スワン、桂乃芬これでピノコニー突っ走った
続きを読む
閉じる
ミーシャの瞳がかぎ穴になってるけど本人もそうだったのかな?
続きを読む
閉じる
今回のストーリー難しい…。理解してやろうとすると時間かかる。でも面白い。
続きを読む
閉じる
黄泉に合わせるなら完凸ペラに完凸クエストと2凸ケツ汗だとどっちがいいかな、流石にクエスト?
続きを読む
閉じる
>>3094
わかりました!ブローニャさんも育ててみます!ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>3091
ブローニャ強いので使おう
あとはアベンチュリンさえ育ってればだいたいはどうにかなる
続きを読む
閉じる
>>3090
アベ、レイシオ、リンクス、主人公をメインで使用、ヘルタと丹恒をサブ的に使用しています。他に未育成のジェパードとブローニャがいます(どちらも1凸?です)
だんだん敵が強くなってきて育成に悩んでいるので教えていただけるとありがたいです!
続きを読む
閉じる
GWに始めた初心者です。
どのキャラを優先的に育てたらいいか教えていただけないでしょうか
続きを読む
閉じる
>>3088
PVPじゃないんだからそれで正解よ
人権とか言ってる奴がオカシイ
続きを読む
閉じる
アベンチュリンと花火引いて、ルアンいないし、ロビンとトパーズ引いて追加パ作りてぇけど石が圧倒的に足りなくてどうしたものかとしばらく悩んだけど結局、私って好きなキャラをPTに入れたいだけであとはパーツになる星4キャラで良いやって落ち着いた。
続きを読む
閉じる
課金したいんですけど、何がオススメですか?
列車補給標章は買うつもりなんですけど。
続きを読む
閉じる
上位互換のペルソナ5X/P5Xが来たら一気にプレイヤーが減りそう
続きを読む
閉じる
>>3082
上げてから落とす事言って悪いけど、リークに載っててストーリーにも何度も登場しているけどずっと実装されないキャラもいるんだ
諦めろとは言わないけどそんなに気張らなくていいよ
続きを読む
閉じる