>>3152
2.2の無課金配布量は89連らしいから頑張って
続きを読む
閉じる
>>3160
黄泉ペラロビンアベンチュリン
飲月花火停雲ギャラガー
前提として全員レベル80まで上げて軌跡の追加能力も全部取ること
これでいけないか?
続きを読む
閉じる
裏庭、虚構ともに全然勝てないのですが、このキャラ達で2パーティ組むならどうしたらいいと思いますか?
黄泉アベゼーレクラーラは餅ありです。
星5は全員無凸です。
アドバイスいただけると助かります。
続きを読む
閉じる
>>3158
リーク情報になっちゃうけどブートヒルと同じく撃破特攻アタッカーと判明してる
続きを読む
閉じる
>>3156
逆にあれで今まで本領発揮してないとかもうおかしい()ブートヒルは撃破特攻だよねあれ。ホタルどうなんだろう自傷アタッカーだと思ってるけど。
続きを読む
閉じる
>>3155
餅まで優秀なんだ…ひええええもはや星神じゃん…
続きを読む
閉じる
>>3152
ルアン引くならブートヒルかホタル優先したほうがいいかもね
撃破特攻バフをあまり活かせてなかったルアンにとってはこの二人実装からが本領発揮
というか本領発揮できてないのに神クラスで強いと評価されてる事実が恐ろしい
続きを読む
閉じる
>>3154
ルアン自身もだけど餅がまた便利なのよ
花火ほどのSP供給はできないけど調和主人公が来るまではカンアに付けて飲月のオトモにしてた
続きを読む
閉じる
>>3151
できるだけ課金は避けたいけど、いざって時は課金できる() とりあえず困ったらルアンメイ入れとけみたいな所あるよねそんぐらい強いのヤバすぎる。
続きを読む
閉じる
>>3150
かな〜。ジェイドの性能次第やけど、ルアンもし来るなら優先かなぁ。ロビン引いたばっかで石ない。
続きを読む
閉じる
>>3149
相当モチベないか無課金貫かない限りルアンは先行投資としても引いといたほうがいいとは思うけどな
続きを読む
閉じる
>>3146
わかる。私始めたのがルアンメイガチャ終わったあとだからいないんだよね。ジェイド欲しいから石貯めてるのにルアンメイ来るかもしれないと聞いて恐怖してる。
続きを読む
閉じる
>>3147
花火いると黄泉の回転がレベチになるので強いね
自分は黄泉スワン花火アベンチュリンで使ってるけどどんな高難度来てもどうにでもなると思えるくらいにはつよつよ
続きを読む
閉じる
裏庭簡単言うけど初めて3ヶ月のわたしはまだ☆3は無理でした
片方黄泉パ、片方追撃パ←こっちは余裕あり
黄泉パはジェパードでやってるけど耐久的にきついし火力が黄泉だけで時間かかってしまう
花火引いとけばもっと楽だったのかなぁ
ルアンやフォフォもほしい…
続きを読む
閉じる
>>3145
自分はルアン花火いるからロビンスルーブートもスルーしてホタルジェイドに全力予定だわ
あれもこれも欲しいしてたら財布死ぬ
続きを読む
閉じる
ルアンメイ復刻が2.3と被るかもしれないのまじ???今回激戦区じゃない???
続きを読む
閉じる
怪盗の速度靴で会心ダメ率攻撃つきのがあるんですが必要な場面てありますか?
続きを読む
閉じる