>>3061
戦績です
今だと虚構のクリア状況が表示されてる
写真の場合だとステージ4まで進んでるけどステージ4は星1つしか獲得出来てないのがわかる
続きを読む
閉じる
プロフィールアイコンの下に追加されてる数字とマークの意味を教えてほしいです
続きを読む
閉じる
>>3058
たぶん最終的には遺物厳選とかし始めた時に取っておけばよかったとか思うかと
まあラストエリクサー症候群に陥ってもアレなんで必要と感じたなら使ってしまってもいいかもな
続きを読む
閉じる
ルアン餅が被って2つあったんだが、やっとルアン以外で相性のいいキャラが追加された
というわけで無理に撃破特効をあげていたカンアさんこれまでありがとう
続きを読む
閉じる
燃料って、自分のよく使うキャラを育成するために使っていいですよね?何回か使ってるんですけど、均衡レベル4になってから育成するのがきつくなってきたので…。
続きを読む
閉じる
質問です
宇宙の蝗害、行人の道にある「ルパート三世が進む」(ボス・スウォームエリアに入る時、カウントダウンがちょうど0になる)が全然攻略出来ないです、、。
何の運命、また進め方をすれば進められるでしょうか?
素人質問ですみません。
続きを読む
閉じる
>>3052
そ、そんなああああああああああ
シスコン手羽先野郎って毎回言っててごめんね兄様お願いだから来てくれよ泣泣
続きを読む
閉じる
配信者とか速度134当たり前に言ってるけど結構きつくないですか?
すくなくとも靴速度にしないと無理?
続きを読む
閉じる
VAJEGY4MNMDK
星玉 ×50
信用ポイント ×10,000
続きを読む
閉じる
>>3051
残念ながらリークすらきてないのでカカリア枠かと
続きを読む
閉じる
サンデーってプレイアブルされるって信じてますけどされますよね????
シスコン手羽先野郎好きなんで操作したい…
カカリアタイプじゃありませんように…
続きを読む
閉じる
世の中はロビンだけど、やっとアベの育成が終わって今日から鏡流の育成ですわ
1年続けてもキャラの育成に割くスタミナが中々キツい
続きを読む
閉じる
>>3047
なんならロビンの必殺回すために停雲採用してトパーズリストラ案とかも出てきてるくらいだからそれでいいと思うよ
続きを読む
閉じる
>>3044
ありがとう!ロビン確保した!あとはもうジェイド目当てでまた石貯めとく。
続きを読む
閉じる
>>3039
ロビン優先してブートヒルホタルスルーしてジェイド引く、かな
追撃パにこだわるなら
続きを読む
閉じる
ロビンまだ引いていなんだけど、引いた人のロビン使用感見てたらわかる。ロビン強すぎわろた。停雲いると必殺技が回りやすいからもっと良くなりそう。ぶっ壊れか??
続きを読む
閉じる