崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ホタル、調和主、ルアン、ギャラガーで組む時、ルアンは時計屋だとして、調和主は遺物何が良いでしょうか?時計屋にしてたんですけど、重複しないらしくて迷ってます
シーン細部が最低になると窓が閉じてしまうみたいです
同じ現象に困ってる人がいたらシーン細部を最低→低にするだけでハリボテの1枚板からちゃんと開いた窓になったので参考まで
壁っていうかその建物の中に刃がいたと思う
だいぶ前にやったクエストなんであやふやだけどカフカが刃の抱えるとある問題に対処してて手が離せないから主人公にアレコレ手伝ってほしい、みたいな内容だったかと
カフカの同行クエストを進めていたら彼女が壁に向かって立っていて調べるを押すと刃がいるような文章がでているのですがバグでしょうか…?
ムービーでうつむいてる刃が出てきておかしいと気づきました。目の前にはローポリの建物しかなく刃は見当たりません
https://i.imgur.com/THG8eSt.png
どんなゲームでもリークしようとする奴はいるしリーク動画や書き込みで稼ごうとする奴もいる
金を積んで対策をしてもどんどんわいて出るから無駄な出費
とでも思ったのかな
ただ気にするだけ無駄じゃなくってさ、気にするやつもいるってアピールしてもいいじゃん
リーク情報が求められるのは効率のいいガチャ計画を立てたいから
効率のいいガチャ計画立てられて困るのは搾り取りたい運営側
ユーザー側が自律する理由何もないわな
気にするだけ無駄だよ
ツベとかテストプレイ動画が当たり前に垂れ流されてるもの
主に英語圏から
強いて言えば対策できてないホヨバが悪い
なんであんなに情報漏洩しまくってるんだ?