フレンドさん沢山いるけど揉めたり掌返されたりなんて一度もないわ。そんな忠告されてもなって感じw
続きを読む
閉じる
>>20560
募集するときはコテハン書き忘れないで下さいね。一連の流れ見て絶対君とは遊びたくなので
続きを読む
閉じる
>>20570
あ、Bです。何故名前欄にいちいち書かなきゃならんの、ここ
続きを読む
閉じる
前にあった対人スレと言えばSGとか初心者なりすまし風呂だっけ?
続きを読む
閉じる
>>20564
注意喚起だよ、親しいフレンドを作るときに気を付けてね、って。
突然な掌返しに遭うよ
続きを読む
閉じる
>>20561
理由は不明、多分そのフレンドと仲良い人と対人して勝ったとかだと思う、ヒント…昔いたコテハンの誰かかな。
イライラしながらフレンド切ったからなぁ、コテハン、常連、としか言えない。
続きを読む
閉じる
>>20562
親しいフレンドは切ったからな…第一本人は忘れてそうだし、ぶっちゃけ相手したくない
続きを読む
閉じる
なぜか削除されたw
プロフさらして何の意味があったの?
続きを読む
閉じる
>>20558
なぜ今このネタをコテハンで書いたのか教えてくれない?
続きを読む
閉じる
>>20560
自分は問題ないみたいな〆だな〜あなたが怖いよ
続きを読む
閉じる
>>20558
皿された理由に心当たりないの?何も理由ないならその人のフレンドみんな被害にあってんじゃないの?てかそのフレンドのヒント出してよ。ここまで書いて自己完結みたいに終わらすのはどうかと思うがね。
続きを読む
閉じる
まぁ今後もマルチ募集には参加したいし、募集もしたい。たまにヤバい人もいるんだと学習したよ
続きを読む
閉じる
>>20554
まじでそれな。匿名だからって気が大きくなってる奴多すぎ。
続きを読む
閉じる
>>20551
親しいフレンドのみに開示、プロフの紹介文書く、んで即その文章を名無しが雑談で書いた。
もうフレンド作るの怖くなるしコテ名にすんのも怖い
>>20548
みんなも親しいフレには気をつけようねって注意喚起だよ、何も期待してない
続きを読む
閉じる
>>20551
設定でフレしかみれないようにできるが、まさかそれか?
続きを読む
閉じる
Bさんの体験談聞くと名無しのヤバさの比じゃないと思うけどね。楽しくやってるコテハン仲間内でプロフSARASIだろ…
続きを読む
閉じる
コテハンやばいとか言ってるけど良く批判とスレ閉じの時に暴言はくのも名無しばかりなんだよね匿名の時点でそういう傾向になりやすい
続きを読む
閉じる