俺は特に何も感じないな 仲良くないなら切ればいいだけではないですか
続きを読む
閉じる
簡単に説明すると、邪神スレに書き込み…なんか叩かれ始める、ムキになって否定する、んで急にフレンドしか見れない設定にしていたプロフの紹介文を丸写しで書かれる。
そこで設定を変え、親しいフレンドのみにが見れる様にして、紹介文を変える、この時点で親しいフレは数名しかいないが全てマルチ掲示板で出来たフレ、そしてまた紹介文が書かれて、親しいフレンドを疑い、切る。
書き込みが無くなる、です。
長文すみません、これで話は終わります
続きを読む
閉じる
ゲームフレンドの「親しい」なんてほぼ空気でしょ? リアルフレンドなら少しは変わりますがそういう訳でも無さそうですし
続きを読む
閉じる
>>20586
プロフィール何て書いてたんですか?
続きを読む
閉じる
>>20585
邪神スレを探すしかないな、俺はやらんけど。
てかもう話は終わり?終わり?
続きを読む
閉じる
なのんの証拠もないのに信じれんのが本音だな
普通のでなく「親しい」フレンドて書いてるけど、イライラして切るってある?
続きを読む
閉じる
>>20583
あくまで注意喚起、それ以上はないので。
いつまでもぐちぐちと申し訳ないです
続きを読む
閉じる
>>20582
嫌がらせされた側がまるで加害者の様、これだからこの掲示板は怖いなぁ。
続きを読む
閉じる
>>20572
名無しやと強くなれる〜?これお互い様やで!てかまだ続くんか、飽きたわ
続きを読む
閉じる
うーんでもBさんも怖いな...お名前で避けますねw
続きを読む
閉じる
>>20575
まんま写したかのように、点まで書かれてましたよ…それを見てゾッとした。
2回変えて、その全てを書いてあった、まじ意味わからん
続きを読む
閉じる
まぁあのよくわからない雑談スレは嫌ってる人多かったイメージあるな
続きを読む
閉じる
ことの発端って確か邪神スレだよな、閉じたあと第二が出来て需要あるってあったから、いじめや叩きの?って突っ込んだからよく覚えてるぞい
続きを読む
閉じる
いやあの...それ監視されてるというとーしつのアレでは?
自分のプロフの文章に似たようなことがたまたま書かれていたのでは...
続きを読む
閉じる
>>20569
色々言われてたそのコテハンたち
やはりやばかったってことだな
Bさん勇気出して言ってくれて良かった
続きを読む
閉じる