グラクロ
七つの大罪(グラクロ)徹底攻略
【爆炎】守護者 ギーラの評価
【グラクロ】【爆炎】守護者 ギーラの評価【七つの大罪】

【グラクロ】【爆炎】守護者 ギーラの評価【七つの大罪】

最終更新 : グラクロ攻略班
おすすめの関連記事

七つの大罪グランドクロス(グラクロ)の【爆炎】守護者 ギーラの評価や性能をまとめています。【爆炎】守護者 ギーラのスキル・必殺技も紹介しているので、評価の参考にしてください。

目次

【爆炎】守護者 ギーラの基本&スキル情報

守護者 ギーラの基本情報

属性筋力種族人間
初期レアSSR入手方法ガチャ

守護者 ギーラのスキル情報

スキル
キラーマイン単体の敵に攻撃力の220%のダメージを与える。
ショット・ボム単体の敵に攻撃力の180%のダメージを与え、3ターンの間点火させる。
必殺技
チェイン・エクスプロージョンすべての敵に攻撃力の350%の致命ダメージを与える。
合技
ボム・サイクロンすべての敵に攻撃力の400%の致命ダメージを与える。
特殊戦技
燃え上がる意志すべての味方は殲滅戦でHP関連能力が15%増加する。
▼ランクアップ時のスキル詳細はこちら

【爆炎】守護者 ギーラのスキル・必殺技情報

スキル:キラーマイン

スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の220%のダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵のバフ効果を解除し、攻撃力の300%のダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵のバフ効果と構えを解除し、攻撃力の400%のダメージを与える。

スキル:ショット・ボム

スキルの種類デバフ攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の180%のダメージを与え、3ターンの間点火させる。
スキルの種類デバフ攻撃
効果説明単体の敵の構えを解除し、攻撃力の240%のダメージを与え、3ターンの間点火させる。
スキルの種類デバフ攻撃
効果説明単体の敵の構えを解除し、攻撃力の400%のダメージを与え、4ターンの間点火させる。

必殺技:チェイン・エクスプロージョン

効果説明すべての敵に攻撃力の350%の致命ダメージを与える。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

合技:ボム・サイクロン

効果説明すべての敵に攻撃力の400%の致命ダメージを与える。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

【爆炎】守護者 ギーラのプロフィール

種族人間族
性別女性
年齢16歳
誕生日12/6
身長165cm
体重53kg
血液型A
CV伊瀬茉莉也

© 鈴木央・講談社/「七つの大罪 戒めの復活」製作委員会・MBS
© Netmarble Corp. & Funnypaw Co., Ltd. All Rights Reserved

    1
  2. 【強奪】荒くれ者 バンの評価
    【強奪】荒くれ者 バンの評価
    2
  3. 料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    3
  4. 【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    4
  5. <暴食の罪>大魔術師 マーリンの評価
    <暴食の罪>大魔術師 マーリンの評価
    5