雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すみません 無凸モチーフイーシェンの厳選してて
素の会心率65 戦闘時+32 会心ダメ135戦闘時大山?と爆発で+70で97の200って感じなんですけどだいたい終わりでいいですか?
どっかかのサイトの推奨会心率みたら30〜50の100って書いてあったんで会心低くて素の会心率45くらいにして会心ダメ盛った方がよかったりするんですか? どのゲームでも率低いと落ち着かなくて
pc版で始めようと思ってダウンロード開始したら残り時間が22時間と表示されてほぼ1日かかるっぽいんですが普通こんなもんですか?
みなさんダウンロードはどのくらいかかりましたか?
基本的に月額しか入れてない微課金だが何も困ってないなぁ
シーザーとかライトとかアストラとか柳とか取れてないけど普通に危局も激変もS取れてるし、重課金者はお客様でお得意様なんだから運営としても気持ち良くなってもらえる待遇してるのは当たり前な話なんよ
割と荒れてるな…いや一応ついていくためにイーシェン無凸持とパンダ6凸は引いたよ。その上で場当たり特効をメインシナリオや素材クエに入れてくるのは個人的には嫌かな。エクストリームの敵あんな面倒にする必要ないだろ。まぁ素材クエ飽きるへの運営の答えがランダム敵だった時点でだいぶ冷めてる。ちなみに激変と危局と塔は好きにインフレして良い派だぞ。メインと育成の難易度上げるのは絶対プラスにならないよ。
商売を盾に?免罪符?何を言ってんの?利益は必要だよ。
「それで運営が回らなくならその程度だったということ」←運営が回らなくなるのではなくそのユーザーがやめるだけね。
そもそも零号ホロウの活性だって今現在クリア無理なら活性なしで日課の8000pだけやればよくね、あと週上限900だっけ?コア稼いだりさ
活性15を誰にでもクリアできるようになんてのも無理な話だし、アクションゲームだぜこれ
「課金すれば強くなるなんて当たり前のことなのに、それがわかってて課金しておいうてヌルくなったから調整しろ」←そんな声がどっかで上がってるの?
それにゼンゼロが無・微課金者を蔑ろにしてるか?
キャラ、音動機、テープ配布したり
危局にしても星9つ取らなくてもポリクロは回収できるし
「重課金者向けコンテンツなんて塔で十分」←これこそ暴論では
今雲嶽山ストにて、エーテルバリアを解除しよう…だったかな?何度やっても戦闘中かその直後に落ちてしまって進めず、迫真のストーリー集中モードで詰みました 今までお試し外したりワンオペにしたりと何とか乗り切っていたのですが、今回外せなくてイーシェンに端末を攻撃されています
お試しを辞める、落ちない他の技、ストーリー集中解除など何か方法をご存知の方がいたら教えて頂きたいです
商売を盾に「これが運営」を免罪符として掲げるならこちらも「これがユーザー」を掲げるだけです。
それで運営が回らなくならその程度だったということ。
課金すれば強くなるなんて当たり前のことなのに、それがわかってて課金しておいうてヌルくなったから調整しろっていうのは流石に暴論だし、それでその言いなりになるのは無・微課金者を蔑ろにしていると言われてもおかしくはない。
重課金者向けコンテンツなんて塔で十分
普通に楽しめよ としか言えねぇ
無料プレイで欲しいキャラでない、長期でやってないくせに石全然もらえない
とか言って。自分が楽しくない、いい思いできない→このゲーム終わってる
は??