トラキアン(槍の精鋭)面倒だなこれとタナトスセットで高難度に来たらあきらめる自信ある。今の所激変7と塔25行けてるけどかなり限界だ。
続きを読む
閉じる
ゼンゼロはミホヨゲーで一番キャラにはコストかかってそうなのがな
キャラに力入れてるのは良いんだけどそれで限定キャラしかこないと寂しい
続きを読む
閉じる
Aレアって(たぶん)制作コストは一人分かかるけどガチャの目玉にはならないからねぇ
プルクラには期待してるが、来るとしても話がまた郊外に回って来てからだろうしなぁ
続きを読む
閉じる
>>4687
ありがとうございます。
頑張ってやってみたらS取れました。
改めて感謝申し上げます。
続きを読む
閉じる
>>4691
別にSクリアにそんなの関係なくね?
普通に殴ってブレイク→終結で80秒クリアになるでしょ?
続きを読む
閉じる
>>4690
トラキアン自体数少ないのもあるけど、それ以上に柳の装備が弱い。混沌で13万とかはさすがに低い
続きを読む
閉じる
>>4686
敵が強いのかお試しの柳が弱いのか知らないけど今日のやつS面倒だよね
これ柳を使わせてガチャ引かせようってタイプのイベントだと思うんだが今日のステージやって柳引きたいとはならないわ
続きを読む
閉じる
>>4686
感電した後に特殊強化使って混沌狙うだけ
回避と通常繰り返してればブレイク状態になった時ちょうどデシベル溜まって倒せるよ
続きを読む
閉じる
月城特戦その三のトラキアン戦S取れないんですけど、何かコツとかありますか?
続きを読む
閉じる
>>4683
イベントのルミナモールのことなら、商店街を歩き回ったけどけっきょく何も起きなくて他の隊員に話しかけたらイベント進んだ
続きを読む
閉じる
初心者なんですけど、二個簡単に編成できるパーティーあったら教えて欲しいです。持ってる星5キャラは、11号、シーザー、グレースです。
続きを読む
閉じる
>>4681
バーニスに釣られて始めた新規なのでシーザーはいません、、、
続きを読む
閉じる
…2回目以降のリセマラ位、別メルアド用意無しかつ5分以内で回れる用にしろや!
ガチャ運無し無課金はプレイヤーに在らずかい!
続きを読む
閉じる
特殊属性とか作ってるくらいだし雅で新しいエンドコンテンツ来るだろ
続きを読む
閉じる