雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
お金は要らない。
ディバイスマネージャーからデバイスのGTX1070を開いて、ドライバー更新というのをやれば良いだけ。
だけど、もうCPCとかも旧式すぎるから、買い換え時期だと思うぞ?
補足と致しまして、『ドライバの更新』をしたところ「このデバイスに最適なドライバーが既にインストールされています」と表記されました。
2018年頃から使用しているPCの為、そろそろ新しいPCを買った方が良いのでしょうか……汗
スペックギリギリなんですね。
以前は遅延もなく動作していたのでスペックは問題ないと思っておりました。
またアプリに関しましては以前まではゲームをやっていなかった為、『ZZZ』しか入っておりませんね。
熱に関しましては、ゲームプレー中は冷却に気を使っているので、全然熱くはなったことはありませんでした。
お手数をおかけして申し訳ないのですが、『ドライバの更新』は何か金を必要とする作業なのでしょうか。
『ドライバの更新』を調べ、サイトに記載されている通りに進めればよろしいでしょうか。
かなりギリギリの性能だから元々どのくらい動いてたか怪しいけど
他のアプリ消せるのは全部消して起動してみるかドライバ更新かな
後は熱で物理的に何かやられてるか
動作スペックが最低のGTX970以上ってのを辛うじて満たしてるけど、推奨がGTX1660ってなってるから、スペック不足だな。
てか1660でもパワー不足じゃないか?
ご親切にご対応頂きありがとうございます。
下記がGPUになりますでしょうか。
=========================
NVIDIA GeForce GTX 1070
ご返信ありがとうございます。
承知致しました。
PCにあまり詳しくないのですが、下記の情報で問題ございませんでしょうか。
=========================
プロセッサ Intel(R) Core(TM) i7-8750H CPU @ 2.20GHz 2.21 GHz
実装 RAM 32.0 GB (31.8 GB 使用可能)