雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
やっとノット50になったけど
育成素材が足りなさすぎるな
素材集まって上げようと思ったら今度はディニー足りねぇし
色々ゲームやって来たけどここまで育成がキツイのは初めてだわ
何キャラも60とかにしてる人はやっぱ課金石割ってるんかね?
アドバイスありがとう
正しくノットレベルが今48でキャラもレベル50です
今は評価気にしないで行けるところだけこなしてノットレベルとキャラレベル上げられるようにしてみます!
追加のバトルクエストの推奨レベルが48ってことはノットレベル50未満ってことかな?
もしそうならキャラレベも50がMAXだから普通のPSがあっても時間切れか下手したらクリアも難しいと思うよ
ひとまずノットレベル50にしてアタッカーだけレベル60にしたら楽にSクリア出来ると思う
ってか高難易度Sクリアしてる人の大半がそうだと思うよ
みんなクエスト楽勝ってすごいな…
自分エレンもシュエンもチンイもいるけど激変オールS取れないや
てか激変7がレベル70表記でクリア出来るのに追加のバトルクエストのレベルは48とかで全く勝てないのはどういうことなの…
おいおい、お前は一人と話してるつもりらしいが、ここは複数の人が出入りする場所だぞ?
お前が同じような台詞でレスした奴と俺は別人だ。
理解力がなんだって?
笑わせんな。
Xとか見てるとキツいって言ってる人はすでに(3)か(3)寄りの(2)って感じなんだよな
エレンとかシュエンは持っててクリアは出来たけどSは取れない、もしくは何時間もやり直してギリSが取れたみたいな
文盲なのか?
>働いてる人ほど課金は慎重になる
これって自分の予算を考えてそれに見あったお金の使い方をするってことで課金をしないとイコールではないでしょ
マジで社会と接点ないのか?理解力無さすぎるぞ
(1)限定無くてもアクションゲーム得意だからクリアできる人、(2)限定が無いとクリアできない人、(3)限定があってもクリア出来ない人の3つのパターンが有りますからねぇ。