雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゲーム中のメインメニュー画面(STARTボタンとかで入る、指定したキャラのムービーが入るやつ)の「探索編成」。「その他」と「メール」の間にしれっと追加されているやつだ。
ピザを頼んだらシリアルナンバーがついてきたのですが、このゲームをしている人も周りにいないし捨てるのも勿体無いと思いまして。ここに載せるのはまずいですか?
すみません、どなたかわかる方いたら教えてください。
ラマニアンホロウに行く時の編成を変更するのってどこからすればいいんでしょうか?
ストーリー終了してからだと編成画面が出なくて変えられなくなってしまったんですが。
姉弟子。どのキャラにも言えるが、基本的に自前凸より合致するサポーター取ることの優先度の方が遥かに高い。クレタやトリガーを高凸しててそっちを使っていくという決意を固めてるでもない限りは、姉弟子優先。
儀玄引いて育成完了になるまで育てたはいいものの、お試し儀玄と大差ないレベルの仕上がりになってしまいました。
ドライバディスクを厳選といってもあてが無さすぎて正直ここからどうすればいいのかわかりません
ちなみに餅引きにいけるほどの石の余裕はないので完凸立体パズルで妥協しました
ゼンゼロ最近復帰した者です
限定S級キャラは雅アストラ儀玄バーニスシーザー悠真
恒常S級は猫又とクレタ以外あってA級は全キャラ所持しています。
これだとどんなパーティが組める感じですか?