雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
強行だけキャラレベと音動機は解放上限MAXにしたけど、スキルは全然MAXじゃないね
それでもクエストは全部Sだし防衛もリトライは相当したけど7までS取れてたよ
ダメダメって何が基準なんだ?
いつか余裕が出てくるかもしれないし
撃破しないでダメ出せる異常パはブレイクタイムの少ないボスが基本みたいな未来を考えると必要になってくると思うんだよな
そう考えたらジェーンは育成しないけど引いとくってのはアリじゃないか?
いや2PTに絞ってて育成素材足りないは無駄遣いしてるでしょ
それかノットレベルが上がったらいきなり解放上限までレベル上げられるのが普通って思っちゃってるか
ジェーン引きたいけど育成素材の供給量考えるとスルーになりそう
エレンパとシュエンパにしてるけど、強攻のレベルだけ上げてれば形になる PTだからギリなんとかなってるだけで
異常パみたいに満遍なく育成が必要なPTとか育成出来る気がしないわ
俺も少し前にノット50になったけどアタッカー2人を60にするのに手いっぱいだったわ
スキルやら音動機に回すディニーや素材が足りん
育成人数をノード用6人に絞ってもこれだからなぁ