結局PS5の音バグは発生も修正しましたの一切の告知なしってヤバいバグってわかってて評判さげたくないから黙って修正か…まごうことなきク〇運営じゃんw
続きを読む
閉じる
マックブックでやってるんですけど、日本語入力になっているのにプロフィールに日本語が打ち込めません。これは何かのバグですか?
続きを読む
閉じる
廃墟と千の扉一通りやってみたけど音バグ直ったっぽい?
廃墟のクラッシュは相変わらず
続きを読む
閉じる
自分だけか知らんけどファストトラベルすると長離だけ影がなくなる。レイトレが原因?
続きを読む
閉じる
>>1643
俺もソニーに送ったわ
運営ダンマリだからしゃあない
続きを読む
閉じる
バグも直さずにイベント次々くるから、テンションさがるわ〜。アップデートする度に修正しないのかなぁ〜。面白いゲームだけに残念。
続きを読む
閉じる
一応フィードバッグ受理されたっぽいから安心していいのかな、頼むぞ運営
続きを読む
閉じる
ホロタクヘカテーやってたら音バグ発動したんでログインし直したら非戦闘でどこでもヘカテーのbgmが流れてたw
続きを読む
閉じる
温泉の回復効果が永遠と持続する不具合がありました。電波の悪いところでやってたら発生しました。
続きを読む
閉じる
アヴェラルド金庫のゼノコロッサスが空中から降り切る前にカルロッタの共鳴スキルを使った後落下攻撃を使うとバリアが張られて無いから吹っ飛んでいって海をすり抜けて裏世界に行っちゃう、すり抜ける場所は決まってるみたい、多分立ち入り禁止エリアかどうかだと思う、試してないけど陸かどうかとかもあるかもしれないです。
続きを読む
閉じる
>>1636
有識者のベテランプレイヤー様からするとお金を払ってるお客様を1週間待たせたとしても他よりもかなり対応が早くなんのアクションもなくても実際対応中とかいう(オレには全く何を言ってるかわかんねえが)神運営らしいから黙って待ってるといいんじゃないか?
続きを読む
閉じる
3000円くらいのやつの2倍パックを購入したんですけど、決済アプリ上は決済されたことになっているものの鳴潮のゲーム内では購入出来ていなかったため、カスタマーサポートに問い合せたのですがどれくらいかかりますか?既に1週間程経過しています
続きを読む
閉じる
運営がアナウンスしないから修復中なのか把握していのかわからないのが事実なのに運営は修復中なのは事実だから黙って待っとけというのは草
続きを読む
閉じる
実際psでプレイしてみて事前3000万がマッハでアクティブ100万以下の理由がよ〜〜〜くわかったわ…マジで金払ってんのに告知アナウンスなし対応0って明らかに「普通じゃない」って事とまたコレで貴重なpsユーザー飛ばしまくったって事理解してくれよ運営(教団)と信者さんはさ〜
続きを読む
閉じる