自分のアカウントじゃないんですけど
18日振りに今日ログインしようとしたら期限切れって出て再ログインしてくださいって表示されててログインしようとしてもできません
アプリ落として開いてもダメアンストしてまた今やってますがダメなんですけど
誰かわかる方いませんか。。
続きを読む
閉じる
なぜか鳴鳥だけ課金できない
他のアプリはできるのに
続きを読む
閉じる
ガチャ履歴が1ヶ月ほど通信状況が不安定ですと出るのですか何故かわかる人いますか?
続きを読む
閉じる
私も連絡しましたがすぐには解決できず、24時間後再度試してできなければまた連絡と言われました。
続きを読む
閉じる
0120-277-535Appleサポートに連絡いれたら
一応ウォレット残高から課金出来るようにはなったね。
続きを読む
閉じる
自身も鳴潮以外のアプリ2つほど試しに課金し問題なくできました。この様な投稿もあったので鳴潮側だけに問題があるとは言い切れないですね。
【鳴潮側の問題ではなさそうとの事。なお他のゲームには試しに課金したところ普通に出来ました。鳴潮はロックがかかりやすいのかは分かりません。どういう条件でロックがかかるのかは教えられないとの事でした】
続きを読む
閉じる
他アプリでは決済できますが、このアプリでは決済できなかったので運営側の問題でしょか?
続きを読む
閉じる
自分も金額は足りてるのに未だに決済できません。。なぜでしょうか。。まだ直ってないんですかね。。
続きを読む
閉じる
6100円のやつ買ったんだけど、付与されなかったわ
続きを読む
閉じる
20万突っ込んだ者です。自身の対応端末のサポートに連絡をしたところ、何も解決しなかったのでクロゲームズさん側の不手際かと思われます。
続きを読む
閉じる
課金しようとしたら、決済失敗になってまうんやけど、これ返ってこないの?
続きを読む
閉じる
鳴潮課金しようとしたら決算失敗これ前みたいにみんな課金してるから出来ないみたいなやつ?
続きを読む
閉じる
完凸しようと思って20万突っ込んだのに決済失敗なってます。
続きを読む
閉じる