>>1408
一応、運営がパッチを発行しているけど、メンテをしていないのでパッチを使ってもバグを消す事が出来ないのが現状です。原因は、運営がバグを取り除く力がない事です。いくらパッチを発行しても、バグを取り除く力がないのでパッチを作ってもバグを取り除けません。
続きを読む
閉じる
ガチャ履歴開くと履歴だけ残して
背後でアプリが落ちてホーム画面に
戻されるバグ(?)発生してるんだけど
なんなんだろう…?
重いのかもしれないけど開く度に
確定で落ちるの流石に気になる
続きを読む
閉じる
>>1404
ここはGameWithが攻略サイトとして設置している掲示板だから鳴潮運営は見ないよ、バグで同じような症状で解決した人や、知識もっている人が回答してくれる情報共有のための場じゃないかな、回答つかない場合もあるし、解決できたらありがとう!っていう感じ
続きを読む
閉じる
>>1405
だから、パッチを入れてもバグがあるから無理だと書いたんだよ。メンテする能力が無い運営に、バグを消すパッチなんて出来るはずがないと。現状として未だにバグまみれのゲームが証拠。
続きを読む
閉じる
>>1391
起動直後に左上連打でマップ開いて、
ファストトラベルで、別地点に移動しても、
動画再生が始まってしまう。
幕引きの最後まで再生されても、
そこで落ちると動画再生が最初戻る。
パッチの再取得もしたけどダメ。
解決策は無さそう。
次のアップデートで、治るかどうかか。
続きを読む
閉じる
みんな、バグの報告をここでしているのに運営は見ないんだ。確かに、メアド、ID等書いた方がいいけど、ゲーム自体がバグで起動出来なかった場合の時を考えると、ホームページを開いて、問い合わせで報告するしか方法がないし、鳴潮の運営に問い合わせても、必ず答えてくれるわけでもないから。無駄になるような。
続きを読む
閉じる
>>1402
確かにメアド、パスワード、IDは控えてたほうが絶対にいい!それで失敗したもんなぁ〜。
続きを読む
閉じる
>>1401
メアド、パスワード、IDは再インストールした際の控えです
また、あなたの回答は内容おかしいため自分への返信は不要です
毎回同じような投稿をしているようなので今後スルーさせてもらいます
続きを読む
閉じる
>>1400
スペックは大丈夫でも、鳴潮の運営がパッチを入れてもゲームのバグを全て消さないとパッチが機能しないから、運営が長期間のメンテの日にちを決めて長期間のメンテをしないとゲームすら出来なくなるからね。それすらしない運営は、プレイヤー達を楽しませる気がないという事。運営がバグを取り除く、能力が無い証拠だし。メアド、パスワード、IDを書いても意味がないかも。
続きを読む
閉じる
>>1399
スペックは全然大丈夫ですね、その他デバイス環境を調べるより、公式問い合わせの返事とおり最新の修正パッチ込みのアプリを再インストールの方が早いかもしれません【注】念のため再インストール前にゲーム設定画面からメール連携を済ませているか確認して、ログインに必要なメールアドレス・パスワード、ユーザIDは控えておいてください
続きを読む
閉じる
>>1398
Xperia 1 Ⅳ
Android12
空き容量115GB
問い合わせしても、再インストして下さいとの事でした…
続きを読む
閉じる
>>1397
プレイしているデバイスとスペックは何でしょうか?それによって対処法も違うとおもいます
デバイス:PC、PS、iOS、Android
スペック[例 iPhonの場合]:iPhone13、iOS15、空容量 20GB
続きを読む
閉じる
リナシータ編メインストーリーを進めると…突然、画面表示されず音声だけになってしまいます。
どなたか同じ症状になってしまった方は居ませんか?
続きを読む
閉じる
こんだけ、バグが起きているのに、鳴潮の運営は長期間メンテして、バグを取り除こうとしないのはどうかしているよ。それだけ、運営の能力はバグを取り除く力がない証拠だよ。普通、プレイヤーをデバッカーとして、バグの場所を見つけてもらって、至急長期間メンテしてバグを取り除くはずだから。その間、イベントやガチャの更新は延期になるけど。
続きを読む
閉じる
音全体が途切れ途切れになります。
何かしらのバグですか?
対処法ありますか?
続きを読む
閉じる
PCにてプレイ中です、叩天関において心核を入手する隠し洞窟まで来たのですが下に降りるエレベーターに触れず進行不能なのですが同じ状況、進め方わかる方いますか?
続きを読む
閉じる
>>1390
理解しました!ありがとうございましたm(_v_)m!
続きを読む
閉じる
iPadでプレイしている者です。吟霖さんの糸(?)が出なくなっていました。気が付いたのは昨日でしたが、1日たっても消えたままです。何か原因があるのでしょうか。
続きを読む
閉じる
ロココイベ途中から漂白者が水に落ち、アプリも落ちてしまい
その後何度もアプリを開き直したのですけど同じ状況
(漂白者が水に落ち、アプリも落ちる)
が繰り返され鳴潮でここ数日遊べていません
ログインし直しも、何度も試したができず...
同じ目にあった方で直った方いましたら教えて下さい
続きを読む
閉じる
>>1389
フェイイグニスの攻撃でトーチを照らして、炎が照らす範囲内で敵を倒すことでクリアできます、以下攻略ページのURLです(ロストシャドーの攻略)
https://gamewith.jp/wutheringwaves/48113...
続きを読む
閉じる