こんばんは
Discordの通話中オーバーレイ表示について
PCを初期化したのですが
他のゲーム(APEX等)ですと
オーバーレイ表示が出来るのですが
鳴潮では出来ない状況になっております。
もしご存知の方が居ましたら
設定等教えていただきたく思います。
続きを読む
閉じる
>>951
離火が4P溜まってる状態になっていると目隠し状態になります
重撃を使えば解除されます
続きを読む
閉じる
鳴潮ときどき削除済みですってメッセージが急に出てくるんだけど、バグですか?
続きを読む
閉じる
PC版においてランチャーからゲームを起動すると、はじめの会社名やらゲームタイトルやらが出てくる画面で突然クラッシュしてゲームが落ちてしまう現象が発生。グラフィックドライバやゲームの再インストールをしても直らず。同じ症状の人います?
続きを読む
閉じる
戦闘中に視点が勝手に動いて動かしても戻されることがたびたび発生します。照準は使っていません。視点移動をマウス操作で行うときにたまに発生するので解決してほしい。
続きを読む
閉じる
1か月ぶりにマシンも変えて再インストールしてログインしようとしたが
やはりログインできませんのエラー。何が原因かも表示ないし。
念のためパスワードの変更も試みるもネットワーク応答待ちでフリーズ。
相変わらずどうしようもないな鳴潮は。
続きを読む
閉じる
>>939
卑しいお前が疑り深いだけ。答える気もないくせにマウント取ろうとまぁ卑しい
続きを読む
閉じる
猫を探す任務、とうの昔にクリアしてるのに実績だけ解除されてません…。
続きを読む
閉じる
ダッシュをすると最初は問題ないけど2.3回やると必ず止まるのは自分だけかどの移動キーでやっても変わらない
続きを読む
閉じる
なんか前に進む時だけ強制的に止まるんだけどキーボードが悪いだけか?他のゲームじゃそんなことないんだけど
続きを読む
閉じる
鳴潮の吟霖の通常攻撃、スキル、音骸、共鳴解放、何もできない...回避だけできる
他のキャラは攻撃できるけど、音骸は使えない
バグなのかも治せるのかもわからない助けて
他の操作はどれも何ら問題ないです
続きを読む
閉じる
>>928
私もそれで出来ないんですけど解決しましたか?
続きを読む
閉じる
任務【向こう岸の哀歌⠀】にて任務より先に(残像を倒す)の段階まで進んでしまい、その後の「凶鳥になり敵を倒す」という任務が達成出来ません。何か解決策はないでしょうか?よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
アールトの共鳴解放のボイスが再生されない。これ僕だけですかね…
続きを読む
閉じる
>>938
私も今日、謎のクラッシュが発生しました(サービス開始から一度も無し)
「UE4-Client Gameがクラッシュしたため閉じられます」
唐突に出て、再ログインしても同エラーで即落ち。強制終了させると、エラー落ち画面がモニターに焼き付いたまま直らず、再起動でエラーは出なくなりました。
Inter Core i-9 11400KF
RTX3080
メモリ:32GB
以降は特にでなくなりましたが、急なエラー落ちで焦りました。
続きを読む
閉じる
長離が延々と目隠ししたまま、解除されません・・・
あれは特殊状態なのかバグなのか、何なんでしょうか?
続きを読む
閉じる