>>2164
それは絶対無理だと思う。運営はスマホ勢を追放して、PC(普通)のライト勢を残す行動をしている限りどうあがいても無理
続きを読む
閉じる
>>2164
訂正
”リモートバージョン設定の取得に失敗しました。”
続きを読む
閉じる
運営はいつになったらMac版の”リモートバージョン取得の失敗しました。”を直してプレイできるようにしてくれるんですか
続きを読む
閉じる
スマホだけどグラ良いし高難易度する時は120fps出る設定でプレイしているよ、さすがに2時間超えると本体が熱くなるから落ちる時はあるけど、それはしゃーないと思っている
続きを読む
閉じる
まぁスマホ勢は干されてるからPC勢のライト層だけが残って下さいグラ性能なんだと思った
バグも不具合も調べるではなくスペック問題と運営側もユーザー側も一言で片付けるから解決しない
続きを読む
閉じる
バグ共有の場なんだから、他ゲーム上げて批判はいらないと思います
続きを読む
閉じる
>>2159
確かに別ゲーしてた方がマシだなってなった
だから多額に課金もしなくて正解だった
別ゲーの話題をだして申し訳ないけどホヨバは問題なく遊べるが鳴潮だけアウトなのは運営側に問題あるよね(スペックや容量の最適化できてない)
カスタマーも色んな問い合わせ内容とか解決しないし放置気味だしサポートが悪いゲームは未来がない
プレイヤーに寄り添うゲームとか掲げてるけど
他社ゲームと張り合ってるだけで実際プレイヤー置き去りにされてますよ
続きを読む
閉じる
>>2156
鳴潮の運営は信頼するなという事の証拠だな。最新の機種でさえバグが起きて問い合わせやフィードバックしても無視とスルーするし、返信が来たらまともな返事が返って来てない。この会社が作ったゲームをするなって事。このまま続けてたら、端末が壊れていくのは間違いないやろ。鳴潮を消して別ゲーを入れてやった方がいいやろ。
続きを読む
閉じる
ソシャゲはアプデ後バグが多い認識だから最適化を待つかぁ
日本もクラウド版が対応したらスペックや容量要求なくなるんかな、通信環境はちゃんとしたの必要そうやけど
続きを読む
閉じる
スマホ アンドロイドでプレイしてるんだけど、リナシータ入ってから何かバグ多くなった。戦闘に入ると重くなる。特にローレライ。アヴィノレームは何事もなくプレイできたけど、どうなってんだろうね〜。その内スマホ勢省かれそうだな。まだ引きたいキャラあるんのになぁ〜。
続きを読む
閉じる
強制終了、バグ、色んな問題など
自分の不具合と皆さんが書き込まれてることも含め細かく説明し、必要であれば情報と画像も送ると
公式に問い合わせたらスペック不足なのでスペックに合った環境でご利用下さいって回答のみでした
要は皆さん最新機種のスペック高い端末で遊んで下さいだそうです
はい終わりました 諦めろってことです
続きを読む
閉じる
>>2154
自分は第13世代iPhoneと最新Androidの2機種でプレイしていますが、アプデ後も第13世代iPhoneでログインしプレイは出来ています。ただ扉やクライシスはプレイ中に落ちるので、もうスペックに無理があると思いました。(最新Androidは問題もなくプレイ)お使いのiPadの世代が不明ですがアンインストールしてインストールし直しても無理でしょうか。注)ログインユーザ情報は控えて置いてくださいね
続きを読む
閉じる
>>2113
iPadですがバックグラウンドアプリなしにしたり再起動やリソースパッチ削除等しても無理でした…
数日分のログインとか扉も出来なかったので星声が…
続きを読む
閉じる
アプデしたら最初のシェーダーコンパイルが尋常じゃない過負荷を叩き出してくれてるんだが
続きを読む
閉じる
せっかく良いゲームなのに数分で落ちる固まるバグと必要最低限のゲーム環境ができないの辛い
このまま改善しないなら高スペックPC勢以外は
プレイヤー鳴潮離れしちゃう気がした
続きを読む
閉じる
セブンヒルズの宝箱回収したいけど、戦闘に入ると重くなり場所によって重くなる。これから先、新たにアップデートがあるたび、バグ多くなると思うと、もっと不具合多くなりそう。
続きを読む
閉じる
>>2134
記録リセットで直った、漂泊者をイベントのチームに入れて属性を変えたのが原因みたい
続きを読む
閉じる
PCでやってるんですが、セブンヒルズで遊んでいたら使ってるキャラが透明になったりドロップした音骸が透明になったりして見えなくなるんですが同じ現象になった人いませんか?
続きを読む
閉じる
iPadでプレイしていて、UDPポートチェックエラーが出てるんですけど、こちら側でできることって何かありますかね。
続きを読む
閉じる
>>2146
今やってたら落ちました
直ったと期待したら直ってなかったです
後、イベントステージが昨日より重たい
続きを読む
閉じる