PS5バグは最適化できてないのわかってて目先の利益優先でリリースしたせいだから直せないよ
PCのバグとは質が違うし所詮は高スペPCでしかプレイできないゲームだよね
こんなのが原神にケンカ売ってたとか笑えるわ
続きを読む
閉じる
>>1625
廃墟はそれでよく落ちるけど塔はあんまイメージないな
以前はストア覗いてるだけでも落ちてたし単に最適化不足だろう
おまけにしょうもねえバグまで追加ときたら不満出るのも当然だわな
続きを読む
閉じる
ここにソアーの挑戦があるはずなんですかないのってバグですか?
続きを読む
閉じる
>>1613
音バグの真っ最中に公式Xで音楽について
動画を上げてきてるんだけどwww
続きを読む
閉じる
PS5の稼働音とコントローラーのボタン音だけが寂しく室内に響き渡る寒い夜
続きを読む
閉じる
ps版だけど廃墟やると100%クラッシュするわ
1ステージ終わる度にクラッシュ
戦闘中メニュー開いてリトライ選択するとクラッシュ
塔まだやってないけど同じなんかな?
続きを読む
閉じる
全然一部じゃない
カンタレラの連星任務なんか変なSEしか聞こえなかったし
続きを読む
閉じる
>>1619
一部ってのは場面じゃなくてbgmとか音の種類の方として書いてる
困ってるのは同じだけどな
続きを読む
閉じる
雑談掲示板と間違えたんじゃね?バグだけに誤爆ってか!
続きを読む
閉じる
一部どころかあらゆる場面で音バグ発生してるから困ってんだよね
フィールドも暫く戦闘してるだけで徐々に消えるし千の扉、廃墟、塔なんか環境音以外何も聞こえなくなるよ
続きを読む
閉じる
こっちはバグの告知修正の話してるだけなんだが
「悪く言われて」ってバグ報告以外の目に余る書き込みがある自覚あるじゃん
すぐ信者って言葉使う方がアンチっぽいからアンチじゃないならやめた方がいいぞ
続きを読む
閉じる
>>1613
ここバグ報告掲示板だから誹謗中傷やめろよ。お前が信者だから悪く言われてつい熱くなって書き込んだのはわかるけど、プレイヤーからまだバグが改善されてる様子はないって報告ぐらいスルーしとけよ
続きを読む
閉じる
>>1613
いきなり他のゲーム持ち出したり違うバージョンの話ししたりなんの話ししてんだこいつ
続きを読む
閉じる
>>1614
擁護も何も事実だぞ
鳴潮以外プレイした事ないと分からないかもしれないが告知も修正ももっと遅いゲームなんていくらでもある
なんなら修正すらしないゲームもあるしな
続きを読む
閉じる
>>1613
それで擁護してるつもりかよ
戦闘はある程度やれてもストーリーで音消えるってだいぶ致命的なのに告知すらしないとか誰だってキレるだろ
続きを読む
閉じる
進行不可系はともかく一部の音バグでなんでそんなにキレられるのか理解不能で怖いわ…
まだ1週間もたってないし今までの運営見ればバグ修正かなり早い運営だって分かるだろうに
ちなみにps5来る前のver1初期にも似たバグあったけどすぐ修正されてるから落ち着いて待っとけ
続きを読む
閉じる
ps5長離の影しょっちゅう消える事ない?他の人はならん?もうバグにまみれすぎて何がバグで何が正しい挙動かわっかんねーな
続きを読む
閉じる