報酬受け取り回数制限あるの知らなくて
角を倒して報酬受け取り回数が上限に達しましたとでて出れない状態で
続きを読む
閉じる
>>906
そのタイミングで白芷のバフが掛かってただけかもしれない
スマソ
続きを読む
閉じる
今汐のステータスボーナスの攻撃力アップを上げたら攻撃力下がったんだけどこれ既出?
それとも何か勘違いしてるのかなこれ
続きを読む
閉じる
接続タイムアウトって出て、ゲームできないんですけどどうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
>>903
誤字してしまいました
自分も出来ましたありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>901
自分もし出来ました
ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>893
書き込み主です。Appleサポートに連絡してセキュリティでロックされているようなので電話して解除してもらう事で再度課金することが出来ました!
鳴潮側の問題ではなさそうとの事。なお他のゲームには試しに課金したところ普通に出来ました。鳴潮はロックがかかりやすいのかは分かりません。どういう条件でロックがかかるのかは教えられないとの事でした
続きを読む
閉じる
>>897
自分もこの現象で課金出来ない状態です。何か不具合でしょうか?
続きを読む
閉じる
乗霄山のここにあるはずの潮汐の贈物が表示されません。取ったのかもしれませんが、いくらやっても秘蔵検知箱に引っかかり続けます。
続きを読む
閉じる
>>893
7月20日現在もIOS決済出来ません……
自分も課金額足りてます。
続きを読む
閉じる
>>893
自分もその現象になってます、
誰かわかる方いませんか?!
続きを読む
閉じる
>>894
ここの運営、問い合わせしても見ずにスルーしてるから、問い合わせや意見を書いても無駄だよ。こっちも、石の交換日で、他のゲームのスクリーンショット付きで、意見を書いたのに無視してるから。
続きを読む
閉じる
>>892
私も同じです30秒ほどするとまた出ると聞いたのでそれ以上待っでもで出来ませんでした。やっぱり不具合で出てこないんでしょうか…
続きを読む
閉じる
スマホ(IOS)から課金をしようとしたところ購入出来ませんでしたと表記され詳細はAppleなんちゃらでって言われて決済失敗になるんですが同じ現象の方いませんか?ちなみにiTunesカードは既にiPhone上に入れてあって金額も足りています。
続きを読む
閉じる
883の人と同じです。飛びハンターがいるはずの場所にいっても出現すらしません。
逃げられるとか消える以前の問題です。配信している人も同じ現象で問い合わせしてみるとのことでした。1回目の問い合わせに対する答えは、場所が間違ってるか、逃げられるたり、消えたことが原因と配信中に返ってきました。しかし、場所もあってるし、出現すらしてないと再度問い合わせを昨日しなおしてからはまだ返信がないようです。
続きを読む
閉じる
鳴潮にログインしようとしたら、パッチの取得が出来ませんでしたと出て、ログイン出来ないんだけど。
続きを読む
閉じる