中国以外セルランから消えてる
今回あったAppleストアの課金トラブル?
セキュリティロックにより鳴潮に課金できないという話があります
続きを読む
閉じる
データ融合でロック掛けてる音骸も自動選択されるのウザすぎる。
続きを読む
閉じる
Androidで画面録画した時にゲーム内の音声録音されないんですが同じ人いますか?
続きを読む
閉じる
長離のフィールドで聞くボイスだけなんか籠ってません?
めっちゃ違和感あるんですけど…
続きを読む
閉じる
任務「向こう岸の哀歌」にて超音波パルスチップを入手できていない状態で「残像を倒す」の段階まで進んでしまいシールドを破壊できず進行できません。
バッグも消失しており探索モジュール獲得イベントが無くなってしまっています。何か解決する術はないでしょうか?よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
Appleサポに電話して課金できたけど…
再度やってみたらまた決済失敗だよ
Appleの方も原因不明で困惑してたし早く直ってほしいな
続きを読む
閉じる
鳴潮pcなんだけどいつになったら課金できるんだろう・・・
はやくチョウリ使いたいのに;;
続きを読む
閉じる
iPhoneお使いの方でただいま決済システムはメンテナンス中です。って文章出る方いますか?
続きを読む
閉じる
スペックは問題なし(自己申告)なんか誰も信用しませんよ
OS、CPU、メモリ、GPUぐらいはきちんと書きましょう
続きを読む
閉じる
pcのスペックは足りてるにクラッシュするのは何故ですか?詳しい方教えてください
続きを読む
閉じる
俺は入れてるけどたまにカクついたり音ズレが起きる
スペックと回線は問題なし
続きを読む
閉じる
>>935
ログイン期限切れって出て私もログイン出来なくなりました(T ^ T)
朝サポート連絡しましたが返答無しです(T ^ T)
続きを読む
閉じる
キャラボイスのエコー、エコーにならないようにと言うか目立たせないように音量スゴイしぼってきたね
ハード側で音量上げると何も変わってなかった
録音時失敗か加工した際に音源上書きしたのかは不明だけど録音し直す予算無いんだろうなあ
続きを読む
閉じる
長離でダッシュするとたまにボイスが二重になるのだけ直してくんねーかな
続きを読む
閉じる
自分も課金が出来なくなって、Appleの方に1時間ほどすごく丁寧に対応して貰ったんですが、結局Apple側からは問題が見つからなくて、提供元じゃないと詳細が確認できないって言われました、、
続きを読む
閉じる
(鳴潮課金できなくてAppleサポートに問い合わせてシステムエラーみたいなの解除してもらって1回は課金できるんだけど、2回目でまたシステムエラーかかって、またAppleサポートに電話したら、今度はシステムエラー解除後24時間待たないといけないらしい 24時間に1回しか課金できないらしい)
Xにこんな投稿あったがまさに私も同じ状況笑
24万突っ込んだが全部突っ込むのに24日にかかるってま?笑
鳴潮に関しては二度とiTunesカードで課金しません!
続きを読む
閉じる