モルトフィー使ってたんだが、急に重撃がでなくなった。切り替えるボタンも押したんだが同じように照準モードにならなかった。
症状はモルトフィーのみで他キャラは重撃が機能していた。
その間普通にゲームは動いていた。
再起動したら通常どおり動いた。
iphone11/OS17(最新)/version1.0.24(最新)
続きを読む
閉じる
アプリ即落ちする
後ラグい
容量は全然ある機種も最新
続きを読む
閉じる
今日立ち上げたら「接続タイムアウト。しばらく経ってから再度お試しください」って出てきたんだけど…!!
続きを読む
閉じる
秘蔵探知機が復活したと思ったら今度は熾霞で照準モード機能しなくなった…そんなに多用しないとはいえ使えないと不便だ
続きを読む
閉じる
>>492
今やってるWebイベントで、星5一体獲得出来るのがあるんだけどそれやると星5一体分の経験値貰えますよ、それで行けるはず
続きを読む
閉じる
>>480
自分も同じ
何か解決策がないかと思ってここにたどり着いた
ゲームはもとよりPC再起動してもダメ
最初は一つだけだったけど今は二つ使えなくなったMAPにも表示されていないけど残機は表示されてる状態
続きを読む
閉じる
天懸烽火のボスっぽいやつのビーム避けろから進まないんですが…
続きを読む
閉じる
>>497
昨日の更新時で秘蔵探知機を3個置いたままにしてる人は
今バグで消えてて使えない状態らしいですね
自分もそうです..
続きを読む
閉じる
友達とマルチした後からクッソラグくなってるんだが?前まで問題なかったのに
続きを読む
閉じる
>>497
僕も。
あと忌炎のチュートリアルが途中で必ずフリーズする。
続きを読む
閉じる
めちゃくちゃ落ちてストーリー全然進みません。デバイスがダメなんでしょうか…
続きを読む
閉じる
インストールして開いて一通りダウンロードしたら、この画面のまま進まない
続きを読む
閉じる
>>492
漂白日記(ソラガイド)を埋めていったら達成できるはず。
続きを読む
閉じる
データドッグレベル15にしたんですけど
全キャラ星4獲得してもできない場合どうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
第一章第5幕の研究室に電力を供給する方法を探すってところでアンコが前にいる部屋に人がいるからそれ聞いたらインダクションセル取って他の部屋に行って…みたいな感じだと思うんですけどインダクションセルがその部屋にない( ; ; )同じ方いますかね
続きを読む
閉じる