マウスの挙動が日に日におかしくなるから試しにPCにコントローラー繋いでみたらこれだとスムーズなのね。
たぶんコントローラーとかタッチパッドがメイン操作のをマウスで再現エミュレートしてるからおかしいんだろうね。
で、コントローラーでやろうと思ったけど上下反転が無いじゃない!
3Dゲームで上下反転無いって珍しいね!(皮肉)
続きを読む
閉じる
アプリの再インストール、本体の再起動、出来る限りのこと全てやったけどこの画面から一生動かない。調べてもなんにも押せるものがない状態だから為す術なしって感じなんだけど解決策知ってる人いますか?
続きを読む
閉じる
一度ゲーム内に入ってから再起動したら、アカウントにログインできなくなりました。
続きを読む
閉じる
ユニオンレベルが20から上がりません、、、ユニオンEXPは足りてます。これってバグですか?
続きを読む
閉じる
>>516
私も同じ現象で手詰まり状態です。
サポートに問い合わせとスクショ送ってみましたが、まだ反応がない状況でした。
改善してほしい。
続きを読む
閉じる
改善したというところの 【戦闘カメラ軌道修正】 OFFでなおるよって事だったけど、OFFにしても度々急に天井向いたりして屋根から落ちたりするの直らないのですが?この近辺の全部OFFにしても変わらない
ワイヤーで飛んだ時によくなるから屋根の上つたうクエとか消化できない
続きを読む
閉じる
ホログラムバトルで、通常攻撃以外の行動ができなくなるのて、バグか、ラグですかね?
続きを読む
閉じる
>>520
ありがとうございます。
再起動したら解決しました。
続きを読む
閉じる
鳥になる挑戦のやつコイン通過しても取れた判定にならなかったり、加速した状態のままコイン取れないのは仕様なんですかね…?
続きを読む
閉じる
>>513
自分の場合、ゲーム再起動したら、新米エンジニアは元の場所に戻ってました。
戻った後、一緒に坂道を登っていけばクリアできました。
続きを読む
閉じる
ガチャ10連引いた瞬間落ちて玉だけなくなって履歴もない
続きを読む
閉じる
不具合でもバグでもないんですが一応報告します..
https://wutheringwaves.kurogames.com/jp/main/news/detail/825
こちらのサイト、下にスクロールすると多大なネタバレが書かれてあります。
次ガチャのキャラクター名、また1.1ver新ボスの名前がドドドンと書かれておりますー...。
こちらも問い合わせれば少量の石が配布されると思いますがどうでしょうか...
まあ、ストーリーでは明記されてあるから良いと判断したのでしょうかね。。
続きを読む
閉じる
>>165
同じく画質を低くしてもすぐ落ちてまた最初から…対処出来ないんですかね
続きを読む
閉じる
一章6幕の最初の共戦の所で特定の場面で終了させられて何度もループしてます…画質も限界まで低くしましたがそれでも終了します…どうしたらいいのでしょうか
続きを読む
閉じる
アプリのダウンロード終わって開いたら「アプリの更新を確認しています...」という画面からずっと動きません。試しに学校行っている間その画面で放置してみたのですが、(役7時間ほど)帰って見ても、この画面のままです。容量には余裕があるし、機種の問題なのでしょうか?(Androidです)
続きを読む
閉じる
エンジニアさん放置してたら勝手に目的地まで行ってたんだけど話し掛けられないしベテランも新人まだ来てないな~っとしか答えてくれない
続きを読む
閉じる
>>509
機種書いた方がいいよ
自分iphone11だが探索や戦闘してる時も普通に動く。その分グラフィック下げてるけど。
続きを読む
閉じる