ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
この期に及んで螺旋に変わる何かが見えてすらいないのが怖い
ロードマップってユーザーが駄々こねまくって出させるもんじゃ無くね?
縦しんばきっかけはそうでもそっからはあっちが自発的に出すもんだろうに
RSって何から何まで特殊だしホント奇跡のアプリだよね
グラサンはそれを全く活かせてないって言ってたんじゃないっけ?
丁度変わるから待っててって運営が言ってた昨年9月あたりに見た気がする
結局ガチャ演出改悪と大聖石と関門と…この有様だけど
ガチャと高難易度しか無いって連呼してたけど高難度?って違和感しかなかった記憶。まあ運営がそう呼んでるから便宜上そう表現したんだろうけど。
無限に育成できる素晴らしいシステムだって昔サ〇ゾーが言ってたけど
はたしてそうか?育てても使えねえもん。育成もあってないようなものとも言っていたが。そもそも上限更新の匙加減も運営次第なんだけどな。
4、5年以上運営してても最初期キャラも戦力としても推し枠としても全然最新コンテンツに差し込めるゲームなんていくらでもあるのにそれらを差し置いてとてもじゃないが言えたもんじゃねーよ。偏りもひどいし愛着もユーザーの感情もただ使い捨てるガチャアプリ。育成ゲーでも戦略的RPGでもストーリー重視ゲーでもなく敢えて言うならロマサガコレクションゲーかな?