ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
シロネンの伝説任務で力尽きたわ、テキスト長いし専門的で眠くなるしかと思えば途中から闇落ちうつ展開でホラーテイストだし、とーぶん原神はお腹いっぱい
しばらくRSで気分転換するわー、ってなる時間ある時一気にやるから毎回このサイクル
そういや仲間にしたチビ竜全くでなくなったけどあれ魔人任務と関係なかったっけ?何か俺設定忘れてる?テキストも飛ばし飛ばしだしクエストも順番訳わからんしもうなんかついていけてないや
でも雑誌のインタビューやお知らせではスゲーことばっか言ってるけどな
RSの外向けに発信してる奴って誰一人実際実装されるモノを見ずに自分勝手な想像で語ってる感じだよ
広げることすらしなくなった
中身より付ける付けないでもめてるしただついてる事に喜ぶ始末
そして次は実装する間隔と紙芝居の話
中身云々語るにまでには先は長そうだがアプリの寿命が先に来そう
ガチャ演出やタイトル画面の意味くらいさっさと教えてもいいと思うが
チャスカもイアンサも未実装、カヨク、ホウジョウMAPも残ってるのに魔人終わりかと焦ったが続くみたいで一安心、エンカノミヤや断層、ツルミみたいなのはもう勘弁、話を追いきれない、つってもどうせやるし俺の頭じゃまとめとか見ないともう無理だしな、どっかライターみたいに広げるだけ広げて一切回収も説明もしないよりはマシか、意味不がRSの良さだっけ?
俺も今終わった。炎神はカガリギ出身なのか。
それまでの全ての無駄をその時に集約させるやり方は古典的だがやっぱ熱い。
最終局面のテンポは良かったしな。欲を言えばツエーボスと戦いたかった。
これじゃ週ボス誰?ってなりそう。合間にブーケポチポチも捗った。
明日は家族サービス。有意義な連休だよ。
気球言うほど苦痛だったか?評判見て警戒してたが操作もしない自動操縦でながらでプレイ出来て気にならなかったんだが、ナタの状況を見せるための演出だろうしあれが待ちきれない程時間が大事ならゲームじゃなく他の事に使えばいいのに、余暇なんだからもっと楽に考えればいいのに余裕ない人が多いのか…そう言う人が目立つだけなのか…
まあナッパ戦にしろ、クロコダイン戦にしろそれまでの絶望が大きい程反転攻勢が盛り上がるからな、そして感動の大団円も然り、むしろご都合主義で終わらせてくれるなよ、犠牲あってこその勝利だ
桑原は演技で生きてた 男塾にしろ星矢にしろ結局見せ方とその後のフォロー次第 いちいち感情移入してる人は大変だろうと思うけど作者にとってはありがたい存在だろうな スキップ上等 モブとかどうでもいいって輩も多いのにな。
誰かが死んだり、仲間がピンチの時に覚醒したり真の力発揮するのはお約束だからドラマ的には仕方ない犠牲、スーパーサイヤ人になった時だってそう
結局クリリン生き返ったけど、今やそんな事そうでもいいだろ?
暇だったんでソシャゲ整理した
ニケと鈴蘭は切った、ほぼログイン勢だがRSとラスクラは何だかんだ残ってる
スタレとアナデンとヘプバンは時間ある時に遊ぶ枠で残ってる
原神はそろそろ微妙かも