鬼退治フェスで友人とやってたら制限時間は減らないし友人がクリアしたらこっちは終わらないバグが起きた
続きを読む
閉じる
ピクニックをしてもテーブルが表示されず
パンがなく素材だけなくなる
続きを読む
閉じる
私だけかもだけど追加コンテンツだけかな?移動に便利なそらをとぶができない…
続きを読む
閉じる
ピクニックをしてもテーブルが表示されず
料理をしてもパンが表示されない
続きを読む
閉じる
>>3230
あ〜自分もランクマでダメージ0とかのモンスターに一時期なってた
続きを読む
閉じる
ピクニックを開くとポケモンしか表示されないバグが今起きて困ってる(バイオレット)
続きを読む
閉じる
モンスターはカクカク動くし相手は何故か二人になってたりして酷い
続きを読む
閉じる
キタカミのストーリーの途中でキタカミの里からパルデア地方にそらをとぶで移動したら里に戻れなくなりました
続きを読む
閉じる
テラス切ってたわけでも無いのにテツノカイナに炎技で抜群が入った
続きを読む
閉じる
★6かくとうテラスのジャラランガとオンラインでのレイドバトルにて
時間切れにより「エネルギーを解き放った」というテキストが出た後、攻撃モーションを見てから画面が白くなると思います。しかし、その後もう一度画面が戻って「エネルギーを解き放った」に戻ってしまい、それが二回繰り返されたら画面が白いままで反応がありませんでした。
続きを読む
閉じる
崖上ってたら空からケンタロスが降ってきたのに当たったら崖に埋まった
続きを読む
閉じる
テラレイドマルチ、準備完了した瞬間に別プレイヤーが参加、離脱すると操作不能になります。その上何故か準備完了していないことに。おとなしく時間切れを待つか、回線を落とすしかない。
続きを読む
閉じる
キタカミ鬼面衆全員倒したのにあと2人ってずっと言われる。
モブトレーナーと再戦ずっとできるのと同じバグっぽい
続きを読む
閉じる
キタカミの里の山の中の洞窟にある水があるエリアで水上を移動しようとすると沈んで場所を戻されるんだけど
続きを読む
閉じる
ピクニックしたら机が透明化するバグ起きるんですが何回しても場所変えても治らないバグ起きてます。再起動してきます
続きを読む
閉じる