バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
折角ゾロアーク入手したのに戦闘に出すと手持ち最後のポケモンになって出てくるのなんで?
名前と技だけはゾロアークのままなのに。
かっこいいポケモン入手出来て嬉しかったのにこれじゃな…。
サンドイッチについてです
そうぐうパワーLV.3をつけているのに、そのタイプのポケモンが一匹も出てこない状態になりました(目当てのポケモンの生息地でちゃんとやってます)
再起動もダメでした。
サンドイッチは短時間内の再使用や1日で複数回使用するとダメみたいなのがあるんでしょうか?
自分もです。そうぐうかがやき二つ名全て虫にしているのに水単体や飛行草ばっかりです。
ソフトを再起動しても全く変わりません
チャデスの厳選してたときも同じことになったのですが、そのときは夕方のみ出てこなくなって夜になるとまた出てきました
ポケモンHOMEでキミだけのミュウの出会った場所が-------になってるんですが私だけですか…??前までは素敵な場所で出会ったと表示されてたと思うのですが。自己受け取りのミュウ6体全てが-------表記になっています。
偽竜のヌシ2回目倒してから画面が真っ黒のまま動かない、1度強制終了させてやり直したが同じところでまたフリーズしてしまいました…。同じ人いますか?対処法分かれば教えて頂きたいです。。
私も同じ状況でした。
原因はDLC購入後、switch本体を買い替えたのが原因でした。以下の処置を行い、良くなりました。
1.ニンテンドーeショップを開く
2.ポケモンSV追加コンテンツのページへ
3.ダウンロードのところが「再ダウンロード」になっているのを確認
4.再ダウンロードし、完了