>>3152
私も同じです。はやくなおってくれるといいんですが
続きを読む
閉じる
>>3161
1回しか試してなかったのですが、2回目だめなんですね。毎回再起動はきついですね。
続きを読む
閉じる
>>3153
私も同じバグです
1回ゲーム落としたら最初の1回は上手く行きましたが、2回目やるとダメです
毎回ゲーム落とすのはきつい
続きを読む
閉じる
>>3108
私も今日、下にコメントしましたが昨日は何もなかったのに0917になっていきなり症状が出ました。ソフトの再起動で直りましたが、サンドイッチ作るのに食材がすべて地面に落ちるので狂気を感じました。何がトリガーなんですかねー。
続きを読む
閉じる
マルチ鬼退治フェス 自分は4番目に入室したのですが、2番目に名前が空欄でアイコンが自分と全く同じ人がいました。ミニゲームが始まる直前にエラーでゲームは強制終了。1戦ごとにセーブするのをおすすめします…部屋主さんごめんなさい。
続きを読む
閉じる
>>3156
自分も昨日まではやれてた記憶はありますね
続きを読む
閉じる
>>3153
私もです
たまごのバスケットの場所はがんばって探しましたが、サンドイッチはさすがに。。。笑
昨晩は全く大丈夫だったんですけどね。
続きを読む
閉じる
碧の仮面全クリしたけどともっこ出ないの
なーぜなーぜ?
続きを読む
閉じる
ピクニックをやろうとしたらピクニックは出来るが、テーブルやバスケットが表示されないんですが何かあるんですか?
続きを読む
閉じる
ゼロの秘宝をプレイ中にモンスターボールの表示が出なくりました。ポケモンを捕まえる事ができなくなりました。どうしたら良いですか?
続きを読む
閉じる
ガチこのバグどうにかしてくれ。育成しようとしたらこれだよ昨日の夕方くらいからなったのかな?ほんとにどうにかしてくれゲーフリさんよぉ
続きを読む
閉じる
>>3078
私もです。ネット調べてももう一度話しかければいいとしか無いですよね。どうすれば良いんだろう。
続きを読む
閉じる
>>3119
自分も同じ状況です、その後治ったりしましたか?
続きを読む
閉じる
電気の輝きパワーLv3サンドイッチ作ったのに効果が発動しません。普通のくさタイプとかのポケモンしかでないです。助けてください…(:3_ヽ)_
続きを読む
閉じる
>>3091
自身ポケモン図鑑全て埋めたけど、198で止まっていたのでおかしいなと思って見てみたら同じ症状でした。
続きを読む
閉じる
>>3135
きたかみの空を飛ぶが(フィール)が使えない
続きを読む
閉じる
鬼退治フェスにて中級クリア後セーブしないで上級をやりエラー落ちでリセットされたあと上級をクリアすると中級、上級どちらの報酬も獲得できませんでした
続きを読む
閉じる