バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
鬼が山にいるやまガールのミユが繰り出すアローラサンドがなんか青いんですよね・・・
再起動しようがこっちの繰り出すポケモンを変えようがずっと青いんですよね・・・
影で青く見えるだけでは?とも思ったけど友達に見せてもらったらちゃんと白いんですよね・・・
バイオレットで一旦ストーリークリアした状態で碧仮面始めたら1からになった。理解できてないけど、これって当たり前ですか?クリアデータ引き続ぐとかではないの?
誰か教えてください
いずれも学校最強大会の長時間金策後にキタカミの里に行くプレイヤーはNG
少なくとも終わったら必ず再起動してから来なさい ソフトに負荷かかってるんだからデータにも危険 それで自分スカーレットのデータ消えたことある
もしやここのコメント欄はそういう人ばかり?
バグとか不具合ではないですがもういい加減テラレイドバトル募集画面の募集数増やしてほしいマジで 8枚だけとか少なすぎる
すぐ締め切られて入ることも全くできない
テラスタイプとポケモンの検索機能追加も必須
入れてもエラーになったり非常に腹立たしい
ZR押してもポケモンを投げることが出来ない。(入力デバイス反応する)ポケモン(連れ歩き)と一定距離離れてもポケモンが戻ってこない。レッツゴーで来させることはできるけどそこから動かない。
再起動すると直る。何が条件か分からん