テラスタルポケモン以外の全ポケモンがわかなくなった
続きを読む
閉じる
たまにバトルでボールで捕まえるボタンが出なくて入手できない
続きを読む
閉じる
追加コンテンツを買ってから操作する前にエラーが出てプレイすることができなくなった
続きを読む
閉じる
パルデア地方の方で色厳選をしようとしていたのですが何故かサンドイッチの○○パワーが適用されません
続きを読む
閉じる
>>3171
俺もこれでパルデアから出れなくなった。
どうすりゃいいんだよ
続きを読む
閉じる
レイドバトルをしていたら自分のポケモンと味方のポケモンが入れ替わっていました。
続きを読む
閉じる
DLCの空飛ぶが出来なくなった…再ダウンロードもしたのに
続きを読む
閉じる
>>3062
6人目でその状態です。
ポケモンHOME経由で交換したポケモンが悪さしてるというのも考えられますかね…
続きを読む
閉じる
エリアにいる戦う相手(鬼面衆やその他)のバトルに勝ったのに、倒していないことになる
続きを読む
閉じる
図鑑を埋めたのに発見した事にも捕獲した事にもされてない手持ちのポケモン…
続きを読む
閉じる
ピクニックをはじめたらピクニックセットが見えなくなった。ボタンを押せば一応タマゴの入手や料理はできるが見えないからかそこにセットがあるはずなのにすり抜けられるようになったり、料理に関してはパンや具材は見えるが皿とテーブルが見えず、料理がはじまっていきなり下のパンが落ちて見えなくなる。
続きを読む
閉じる
レンタルパーティが借りれない 通信に問題があるため終了しましたって出る
続きを読む
閉じる