バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
空を飛ぶタクシーによるローディングが進まず延々と同じ画面を繰り返す事がある不具合に遭遇しています。
これはDLC関連アプデ後に空を飛ぶを行った時に発生するようになっており、あまり知られてない?
暫定的な対処法としては延々と終わらなくなった時点で、ソフトを終了させるしか方法はありません。
次回のアプデで修正されることを願っています。
レイドバトル、ユニオンサークルなどをインターネットで募集する時、あいことばを参加側が入力すると「パスワードが一致しません」と出てしまい結局レイドに参加できませんでした。
尚、対戦や交換など自分がパスワードを決める際は問題なく参加できます。
また募集する側が逆に参加する時もパスワードが一致しないらしいです。
因みにパスワードはしっかり見直していたりするので間違ってはないはずです
地震のわざマシンだけ、表示されず作成できない
ロートス砂漠で5人たおしてリーグおっさんの入手済み。
エリアゼロでマップ入手済み。
素材も三種類全てある。
技マシン作れないバグたまに見かけるけど
よりによって優秀な地震だからツラい
食事パワーのところをよく見てみてください。輝きパワー、二つ名パワー、経験値パワーの3つが付いてしまっています。色厳選をするのなら経験値パワーではなくそうぐうパワーです。サンドイッチを作るときにサンドイッチの具材を落としてしまったのだと思います。一つでも具材を落とすとパワーが変わってしまうことがあるため、注意が必要です。次は、サンドイッチを作るときに具材を落とさないように注意してみてください。
なんかニョロトノレイドの時にホストの人?のミュウと俺の使ってたシャワーズの名前と技構成が入れ替わる怪奇現象が起きたんだが
そのせいで俺のやることいけいけドンドンぐらいになった
シャワーズがドラゴンクローや火炎放射やヘドロ爆弾を使えてたまるか