バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エリアゼロの第4観測ユニットの1つ目の洞窟でラッキー?に当たり判定がなかったです。近くでハバタクカミ?が洞窟の壁にめり込んでておばけみたいに薄かったです。当たり判定は無かったです。
イダイナキバをテラス結晶の上で色厳選しようと思ったのですが遭遇パワー格闘をつけてもいつものポケモン(サケブシッポ、ジヘッド)なども出てきます。
他にも色々なポケモンで試したのですが遭遇パワーの効果が反映されませんでした。
今更ながら碧の仮面をクリアし、藍の円盤を進めようとしているのですが最初の会話イベント後にシアノに話しかけてもブルーベリー学園に行くことができません。調べた感じ「いつもあそぶ本体」の設定とインターネット接続いずれか必要とのことですがどちらも問題ありませんでした。原因がわかる方はいらっしゃいませんか?
ポケモンsvを始めてこれからキタカミの里へ出発しようと思ったのですが、ブライア先生に話しかけるためにアカデミーに入ろうとすると毎回エラーが発生し、ソフトが強制終了されてしまい困っています。この場合どうすれば良いのか教えていただきたいです。
詳しく手持ちを書くと
「アローラキュウコン♀かわらずのいし持ち
アローラロコン♀かわらずのいし持ち
メタモンENG
メタモンFRA
メタモンSPA」
の5匹です。
未だにタマゴは一つもできません…
ランクマで相手に切断されて、最初からやり直しと表示されやり直したらランクマをすることができなかった。前回が正常に終了できなかったなで30分後にやり直してくださいとひょうじされた