オンラインでテラレイドをしている時に急に制限時間が減ってしまいます。マジで勘弁してほしい
続きを読む
閉じる
>>4994
ありがとうございます。
知らずにリセットして「はぁ?!」って言っちゃってましたw
続きを読む
閉じる
なぜかパルデア図鑑埋まっているのに1つ埋まってないというバグありました対処法教えてください
続きを読む
閉じる
リセットで食事効果が消えてしまうのですが仕様ですか?
続きを読む
閉じる
>>4991
遭遇パワーゴーストつけて昼に行くと色違いのハバタクカミしか出ませんよ。(出るまでには時間がかかるのでそのまま放置すれば光ります)
続きを読む
閉じる
すみません失礼しますエリアゼロの洞窟でポケモンが1匹も出ません。これってバグですか?
続きを読む
閉じる
>>4989
レベル100時素早さ421なので特訓も済で努力値もSブッパしてます
こちらリフレクター選択なのでハズレてたとかはありません
見間違いではなく確実に相手が先に動きつらら針でタスキ貫通されました
ただ動画などはありません
続きを読む
閉じる
>>4988
ドラパs無振りセグs最速なら抜かれてますけど凄い特訓、性格補正、努力値振りしっかりしましたか?後レベルは50統一なので関係ないですよ。
続きを読む
閉じる
初心者なんですがランクマで素早さレベル100時で421のドラパルトがセグレイブに素早さ抜かれる事ってありますか?
初手つららばり→じしん→きょけんって打ってきたのでスカーフはないです
初手だからトリックルームもない
とくせいも見たくてウルガモスでほのおのまいヤケクソで打ったらねつこうかん発動
せんせいの爪が発動してないのも確認済
動画とかの証拠はないから見落とす可能性として何かあるなら教えて欲しいです
続きを読む
閉じる
>>4986
私も、400全部登録完了しているのに399でカウントが止まってしまって、再起動しても400になりません。。泣
続きを読む
閉じる
パルデア図鑑が残りミライドンだけなのですが398から進みません。他のポケモンは全て埋めました。図鑑バグとかあったりしますか?
続きを読む
閉じる
>>4975
おそらく藍の円盤のデータがダウンロードできてないんだと思います
ニンテンドーeショップから再ダウンロードを押すと読み込めますよ
続きを読む
閉じる
ねずみ算ピントレンズ持たせてるのにランクマでめちゃくちゃ外れる
続きを読む
閉じる
パッケージ版なのですが、フィールドに行くと
一瞬だけ、景色のテクスチャーがおかしくなる事があります。ダウンロード版でもそうなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
殿堂入り前なのですが戦闘中ポケモンの鳴き声が聞こえません。わかる方いたら教えた下さい。
続きを読む
閉じる
>>4978
ちゃんと進化させたのは色リアルですか?
そうでなければ表示上のバグか、見間違いだと思います。わかっていると思いますが、色違いは黄色ですよ(両方)
続きを読む
閉じる