バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なぜかピクニックでテーブルが出ません。判定もグラフィックもないので、サンドイッチでも作ろうものなら酷い出来になります。バスケットも覗けるしサンドイッチも作れますが、位置がわからないので手探りになります。
Switch本体のバグかもしれないですけど、Wi-Fiがない外などでプレイすると追加コンテンツの一部がダウンロードされてません。みたいなことが出てきてキタカミの里などにいけなくなります。常に最新バージョンですので、誰かわかる方教えてください。
今日になってシャリタツ大量発生が消えてしまいました。最近始めた者です。
・再起動、電源オフ試行済
・ポケポータルニュース受け取り済
・さいきょうヘイラッシャレイドは発生中
・パルデアの色違いは開始日にゲット済
・DLCにてオーガポンと初遭遇した途端、マップからシャリタツのアイコン消失
・前編を終えて後編に突入した今もシャリタツのアイコン消失中
何か原因に思い当たる節がある方はいらっしゃいますか?
教えていただけましたら幸いです。
私も何回かあります。電源ボタン押してswitchを一回スリープにして、もう一度電源ボタンを押して再開すると、オフラインになりますが画面進みます。ただ、たまに参加しているちがうトレーナーのポケモンと入れ替わる状態が起きます。