挑発がたまに4ターンになるバグが発生しています増田さま修正お願いします
続きを読む
閉じる
学校最強大会前のアオキ戦中に、パフュートンを倒すまで「テラスタイプをチェンジするかい?」が表示されています。
続きを読む
閉じる
>>4827
すみません。投稿した本人です。
今回は投稿の内容と、ここの掲示板の本来の使い方が全く違っていました。今回は本当にごめんなさい。
続きを読む
閉じる
通信対戦でマルチバトルをしていたら、味方を殴ったり、同じ相手に超音波を2連続で使ったり、害悪でした。
僕は、超音波の件はミスだと思っていたけど、技を使って殴ってくるのを3回か4回くらい続けていて、確信がつきました。
仕返しに、試合の勝ち負けを気にせずに、殴ってきたやつを殴り返し、最後は大爆発で締めました。
続きを読む
閉じる
色違いのレントラーをレッツゴーすると、一部が通常色の青色がまだら模様のように表示されてしまいます。
続きを読む
閉じる
テラレイドバトルするための黒い岩が、
地図の場所に行っても存在してない。
続きを読む
閉じる
おやつおやじにラティオスのおやつ貰って場所まで行ったのですが出てこないんですけど
何故なのでしょうか
続きを読む
閉じる
>>4805
みんな大変だから、気づいても、できないことは、できないと思う。
続きを読む
閉じる
>>4817
手持ちミライドンだけならそうなります。
間違ってたらすみません…
続きを読む
閉じる
>>4818
自信は物理なのでD上げても意味ないです。あと、鋼に地面は抜群なのでそれでだと思います
続きを読む
閉じる
>>4819
遭遇ゴーストタイプつけるとスカーレットなら昼なら色違いハバタクカミしかでなくなりますよ
続きを読む
閉じる
ピクニックでサンドイッチ作った後にゼロゲートへ行くと洞窟のみポケモンが全く出てこなくなってしまいました。
続きを読む
閉じる
ポケモンバトルのカジュアルバトルにて
てんねんピクシーでコスモパワーを使い、
ぼうぎょ、とくぼうともに6段階積み状態で
はがねテラ切ってると、地震が2確定ダメージ食らうようになりました、以前は効果抜群であっても余裕受け出来るダメージでした。
続きを読む
閉じる
水に入ると普通ならミライドンで水の上を走れるのになぜか沈んでしまいます。どなたか治し方わかる方いませんか?
続きを読む
閉じる
昨日23時頃に知り合いとsvでフレ戦しようとした所、対戦相手が見つかりましたと後にエラーコードが出てできませんでした。WiFiとSwitch再起動試しても同じ。その後にカジュアルバトル2戦試したけど普通に問題なくプレイできたからSwitch側に問題があるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>4807
本アカウントが別スイッチにあると思われます
続きを読む
閉じる
どなたか教えてください
バイオレットでガブリアス100Lvやその他、育てたポケモンが根こそぎいなくなりました。
バグでしょうか?
何か理由わかる方いませんか?
子供が楽しんでいたので
続きを読む
閉じる
>>4809
ヘイラッシャ倒してる時点で泳げているのでは?
続きを読む
閉じる
画像添付ってありますけど『画像添付』を押しても反応しないんですよ直し方が分かる有識者の方対処法又やり方を教えてくれませんか?分かる方は返信頂けると嬉しいです
続きを読む
閉じる
>>4802
どうやって確認できますか?
何度か接続し直しているのですが未だ直りません
続きを読む
閉じる