ポケモンが埋まってしまうんですが、2〜3(多分)にも投稿しましたが、全く改善できずまた書き込ませていただきます取りあえず写真を載せます
続きを読む
閉じる
次の日になったのにレイド、大量発生が変わっていない
続きを読む
閉じる
>>4880
ポケポータルニュースを受け取るといけると思います。
続きを読む
閉じる
テラレイドで始まったばかりで1体がやられたら、強制終了(ソフトは終わってない)になった
続きを読む
閉じる
最強カイリューレイドで捕獲していないのに捕獲したことになってて倒しても手に入りません
続きを読む
閉じる
自分もなりましたが、時間変更をすると机が出現しました。
続きを読む
閉じる
サマーイベントの最強カイリューと大量発生イベントが来ず、おまけに前回のサマーイベントのコレクレーレイドがマップに表示されています。ちなみに青の円盤は未クリアです
続きを読む
閉じる
>>4876
俺もなってインターネット再接続やったけど出来ませんでしたよ
続きを読む
閉じる
最強カイリューのレイドバトル中、特性無効の効果があるはずのないターンで、リキキリンの特性テイルアーマーをしんそくが貫通してきました。
特にバリアが割れたタイミングで発生します。
続きを読む
閉じる
相手がひかりのねんどを持っていて、壁を貼った時に表示が5ターンになっています。5ターン過ぎると表示が8ターンになります。
続きを読む
閉じる
>>4875
インターネットに再接続したらどうですか
続きを読む
閉じる
いくら再起動しても新しい大量発生イベントが起こりません。どうしたらよろしいでしょうか?
続きを読む
閉じる
テラリウムドームでレッツゴーしたあとポケモンを戻そうとしても全く戻らないです……一定距離離れても自動的に戻るはずですが、それも発動しません。
続きを読む
閉じる
買ってはいたけどやってなかった追加コンテンツをやろうとしたけどキタカミの里にいけません。
そもそもイベントが進行してないようにも思えます
続きを読む
閉じる
ラッキーが北3番で全くわかないんですけれど、皆さんはわきますか?
原因等わかる人いますか?
再起動済みです
続きを読む
閉じる
秘伝スパイスが消えてしまう
レポートもゲットした時に書きましたが
続きを読む
閉じる