>>1211
その人MR300台の太刀使いじゃない?Aは小文字だったような?
やっぱり地雷だったかぁ~
救難上げて入って来たから一緒にやってたけどこっちのプレイスタイルが気に入らないからなのか急に離脱した事があった
続きを読む
閉じる
>>1218
ま~それはそうだねw結局経験と数かね?
ま~モンハンはまだまだマッチング方式に欠陥があるともいえるかね
自分が一緒にプレイしたい属性の人とできれば一番いいんだけどね
続きを読む
閉じる
>>1216
長くアイスボーンプレイしていたらだいたいわかるけどな
最初の一回とかはさ回線落ちかな?って思うけど同じ人が二回三回って抜けていったら確信に変わるよ
ガンナー嫌いも居るし、かち上げ武器種が入ると抜ける人もいるし
別の人の攻撃でモンスが怯んで自分の攻撃がスカると抜ける奴もいるな(太刀の兜割、大剣の真溜め等)
ミラの滅龍石怯ませは知識ある人は皆嫌がるから抜けていく人は多い(自分も含め)
続きを読む
閉じる
>>1214
MHW系やMHR系のキーコンフィグをWildsでも類似の組み合わせにしたいなら
PS4~5かSwitchの画像をスマホなりスクショ機能なりで取っておいて
後で見るとかになるね ま~使い慣れた位置やキーコンフィグだと違和感なく
できるからW以降はキーコンフィグは固定されたもの使うのがいいのかね?
続きを読む
閉じる
>>1213
色んなタイプと理由があるから本人に聞く+対象の行動パターンを見る
なりしないと分からないかな~知らんけどw
続きを読む
閉じる
既存の質問だったら申し訳ないのですが
キーコンフィグとかって引き続きできないですよね?
気に入った配置できたら写真撮ったりとかしないといけないですよね?
続きを読む
閉じる
上手い人が入ると抜ける人たまに居ますね
邪魔したく無いからなのか、自分が惨めな思いするからなのかは分かりませんが
続きを読む
閉じる
>>1211
ああそいつか、後から入った人の武器種が気に入らない、途中までは戦っててもかなり上手い人が入ると抜ける奴だよ
また野良救難で会ったらブロックしときな
続きを読む
閉じる
Azumiって人何なの?救難入ってすぐに離脱するんだけど、嫌がらせ?
続きを読む
閉じる
MR3桁もあるのに産廃太刀担いでるgmハンター何なの?
防衛隊、夜刀【月影】、グランドケペシュ、アイスラーミナ(カーナ太刀未強化、強化しても弱い)、重刃ブラス、ディノスパーダ、蛮顎竜ノ激牙、ディプバルゼア、モルダジャナール、巨牛の大太刀、ザルファシミター、カガチノダイトウ、アブサラグレイシア、ダークネスモルダー、龍封じの古刀、熔山刀マグダファクル、業刀ダインスレイヴ、一虎刀【餓刃】、咆虎刀【餓咬】、特に会心がマイナスの太刀に見切りのスキル発動させて無いからダメージ落ちるの知らないのか?
続きを読む
閉じる
リールーという大剣使い前々から野良救難見かけるけど、こいつ下手で弱すぎ
カンストして火力スキル無さすぎだし、防御7、精霊の加護5のスキル積んでて草
続きを読む
閉じる
>>1204
単にサークルが解散しただけでは?
サークルについては自分で調べて下さい
続きを読む
閉じる
2〜3カ月前に野良救難で一緒になった人に誘われてその人のサークルに入ったのですが、数日前からタイトル画面からサークルに移動できなくなりました自分のギルカも所属サークルなしになっていましたこれって私は蹴られたということですか?
続きを読む
閉じる
リーダーは他人に厳しく自分に甘く、拾い画で金持ち自慢ばかりです
裏ではメンバーの悪口いいまくりで最悪です。
アイスボーンのこのサークルは最悪なので入らないほうがいいよ
当時所属していた時のスクショです
続きを読む
閉じる
武器でスロット4の武器探してます
武器種不問で手っ取り早く作るならどの武器がいいと思いますか?
よろしければ教えてください
続きを読む
閉じる