ミラボレアス手伝って下さいm(*_ _)m
3k2j Gpkh ZHNv
続きを読む
閉じる
>>1135
アプデで、サークルカードからの参加は不可になったはずです
続きを読む
閉じる
マムガイラのレア度12の武器は、レア度8の武器から進化するのですか?
続きを読む
閉じる
とある専門学校に在学している者です。
私は現在、卒業のレポートで「人気のモンスターには共通している要素があるのではないか」という調査を行っておりモンスターハンターのモンスターを使って調査しています。
この調査には人数が必要なためこの度、アンケートをこの攻略サイトに乗せることにしました。
強制では無いので無理にお答えいただく必要はありません。
このアンケートに答えられたデータは数字に置き換えられ、個人の特定にいたる様な事はありませんので安心してお答えください。
本調査の趣旨をご理解いただき、調査に協力をしていただける方は、同意の上、質問にお答えください。回答が終わりましたら、回答に選択漏れがないかご確認ください。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdnPpIdkbui5O1D0MeyRWK02n7bAxrfb-f8baHwijy_vK1F8g/viewform?usp=sf_link
続きを読む
閉じる
>>1135
自分がオフラインになってるとか?
それか人数制限、サークルが解散したとかかな
続きを読む
閉じる
サークルカードを貰ったのですが、サークルへの申請や参加方法が分かりません。「参加申請する」がグレー色になっており、「現在は利用できません」となっております。今さらの質問ですみませんが、教えて頂けたら嬉しいです。
続きを読む
閉じる
綺麗に肌色をだしたいのですが、発色の良い設定わかる方いますか? 集会所、フィールドともにだせるのが理想ですが、難しい様ならフィールドでだしたいです
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>1130
他の人が発見されてても大丈夫なはずですよ
続きを読む
閉じる
ミラボレアスっ!
7Ebu bG67 vmQK 野良じゃ意思疎通できないっ!! て感じてる方一緒にしませんか? 隠れ身→大砲必ずします。主パンパンゼミします。 邪眼と討伐もしたい。 後、二回目のブレス前に呼んだらゲート付近に戻って戦ってくれる方、死ぬのはok!!なんで遊びましょう ♪
続きを読む
閉じる
一緒にモンハンやってくれる方はいませんか?
下手くそです。
VCや通話(Skype)可能な人で!
年齢、男女関係なく仲良くできれば嬉しいです。
続きを読む
閉じる
ミラボレアス手伝ってくれる方募集します。特別任務です。
3BFQ Z2tn fyaD
続きを読む
閉じる
>>1125
陽気君が戦ってるから
自分は見つかってない状態にはなってるから砲弾はこめられると思うよ流れ弾は飛んでくるけど
続きを読む
閉じる
特別任務のミラボレアスに隠れ身の装衣付けていってもミラに発見されるのってなんで?
続きを読む
閉じる
>>1108
亀レスだけどもアイスボーン以降はマスターランク扱いだから仕方ないかと
任務進めずに上位のフリクエをひたすらやるのも、マスター突入してマスターランクで慣れるのも自由だと思いますよ
続きを読む
閉じる
>>1120
イベントで配信期間が決まっているのでイベントスケジュールなどを確認しましょう。
今はマスターマムタロトの期間なので、それが終了したらムフェト討伐クエがきますよ。
続きを読む
閉じる
>>1120
ストーリークリアして特別任務やってればそのうち出るはず
続きを読む
閉じる