>>707
アイテムポーチ
↓
下にある固定アイテム
↓
表示させたくないアイテムに□で非表示
続きを読む
閉じる
>>717
仕様変更が無ければラインナップはストーリーと連動しているのでメインを進めましょう
続きを読む
閉じる
>>713
リザルトでフリークエストが追加されましたって出なくてもフリーの闘技場で出てませんか?私は確認してみたらでてましたよ。
続きを読む
閉じる
マカ錬金で、金の龍神手形と滅尽龍の宝玉を交換したいのですが、滅尽龍の宝玉がありません。どうしてでしょうか?
続きを読む
閉じる
マスターランクの調査クエストに行けないのですがどうやったら行けますか?
続きを読む
閉じる
個人的に悉くネルギガンテとかアン・イシュワルダより凍て刺すレイギエナの方が強かった...
続きを読む
閉じる
導きの地で銀レウス捕獲したけどフリーが出ない。分かる人教えて下さい
続きを読む
閉じる
>>710
そうなんですね!
私は転がりだしたら避けちゃうので他の人が当ててたのかも!
ありがとうござます!
続きを読む
閉じる
>>709
転がってるときにスリンガーとか弓なので当たると上手く転がらなくなり2回当てると確定でダウンみたいな感じになりますよ!
続きを読む
閉じる
こんばんわ!
さっき行ったクエのラドバルキンがすごく転がるのが下手くそで、毎回横倒しになっちゃうような個体でした。
これって個体差ってやつなんでしょうか?
すごく愛おしかったです。
続きを読む
閉じる
>>704
自分もハンマー使ってますが耳栓とKO術が欲しいので自分は頭と胴ディアブロ、手と足をプライド、腰をディアネロにしています、参考にならなかったらごめんなさい
続きを読む
閉じる
観察キットって受け取ったら任意でアイテム欄から外せないんですか?
続きを読む
閉じる
ワールドからエンプレスケイン担いで導きの地まで来たんだけど、マスターランクの爆破操虫棍って現状ブラキくらいしかないのかな?
エンプレスケインの強化があるみたいだけど、どこのサイトも情報が出てなくてアプデがないと強化できないのかな・・・
続きを読む
閉じる
>>704
ネルギ武器なら取り敢えず切れ味で困ることは無いんじゃないの。剛刃と研磨つけて研ぎながら戦うとかも面白そうだけど
続きを読む
閉じる
今装備を更新しようと思ってスキル構成に悩んでるのですが、イマイチテンプレというか、見た目が同じになるのが嫌で匠5だけでなんとかならないかなー思案しているけどやっぱり素直にカイザーシリーズで達人芸を発動させた方が切れ味的にはマストですかね…… 武器はハンマーです
続きを読む
閉じる
>>693
クシャやヴァル倒したこと無いし導きも荒れ地と陸珊瑚が7だけど調査クエスト出てる。とにかく痕跡だ!ってことやね
続きを読む
閉じる
>>698
超会心2つ分は分かんないけど超会心+何かはありそう
続きを読む
閉じる
>>700
4スロの装飾品ならそれで良いんじゃないの。歴戦古龍の調査クエストなら面白い装飾品が結構出て楽しい。そこまでの装備なんて死ななければ何でも良いし、その先はほぼエンドコンテンツの領域
続きを読む
閉じる