ストスリ(逸材)のカスタム強化が出てこないのですが、条件があるのでしょうか。(他は出てきている)
続きを読む
閉じる
観察記録にキャプチャが登録されなくなりました…
本体hhdのギャラリーにはキャプチャ保存されているがモンハンの観察記録には画像表示しない状況。
先日外付けssdにデータ移行しましたが、ギャラリーは本体hhdに保存されているから?
どなたか対処方法ご存知なら教えて頂けますか。
よろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
>>1017
ここは雑談質問板だからマルチ狩友板行った方が協力してくれる人集まると思うよ
ラージャン頑張ってね
続きを読む
閉じる
昨日(今朝)お手伝いしていただいた者ですが、
お手伝いしていただいた方ありがとうございました
装備が弱いので作りたいと思っています。
ラージャンに行きたいです
自分はまだ弱いので、一緒に行きませんか?
7Gxv v4t8 rB2dです
続きを読む
閉じる
>>1008
重ね着のシャドウアイは上位イベントクエの「眩しさに抗う者達」で入手できる黒い水晶チケットを手に入れてから武器防具の加工屋に話しかけたら作成できるようになります
今現在GWの関係でイベントがほぼすべて解放となっています
上記クエもありますので、ぜひクエストをクリアして手に入れてくださいね
続きを読む
閉じる
>>1001
臨界ブラギとマスターマムはMR24以上からだからチートだろうね
PS4データ改竄ツールを使ったんだと思う
ああいうのは一人で勝手にやってオンラインに来てほしくないよね
続きを読む
閉じる
>>1013
上位は時間の無駄、ダルいし飽きる
マスターマムタロトは10分で回れるし
続きを読む
閉じる
マム・タロト皇金武器狙いで周回するなら上位とマスターどっちがいいですかね?
続きを読む
閉じる
>>1011
ご意見ありがとうございます。
ガード火力盛り頑張ってみます!
ありがとうございました!
続きを読む
閉じる
>>1010
ワールドは従来のシリーズより大分回避性能の無敵時間にナーフ入ってるので難しい、ちなみに4系統の回避性能はブッ壊れってぐらい超性能
カウンター突き、カウンタークラッチや守勢などもある以上結局ガード主体で戦った方が強いってのもあるけど、避けられない攻撃を納刀回避するぐらいならランスじゃなくてもいいってなるし、そもそも回避しちゃうとただでさえ低い火力がさらに下がるっていう張り付いて手数増やせて死ににくいってのがランスの良さだしね
続きを読む
閉じる
4gで回避ランスやってたんですがWやりはじめてずっとガードランスやってるんですが歴戦王ネロの装備で回避ランス装備作ろうと思ってるんですが、皆さんのご意見など聞かせて頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
>>1007
こんにちはmr450そこらのものです
ある程度の知識を付けて、あまり乙らないようにして頂ければ誰でもいけますよ
続きを読む
閉じる
初心者です。 マム・タロトに行った事がないのですが、やはりHR37では足手纏いになるでしょうか? 足手纏いになるとして、大体HR何以上でマムタロトは行った方がいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1005
調査団チケットg取ってなかったです。ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>1004
多分だけど調査団チケットGじゃない?
続きを読む
閉じる
マムタロトの重ね着だけ追加されてないのですが条件はなんですか?
続きを読む
閉じる
アイスボーンのみはパッケージ版無し
DLCみたいなもんだからダウンロードすればいいよ
続きを読む
閉じる
はじめまして。
先日PlayStationPLUS会員限定のアイスボーン無料ダウンロードをして楽しんでたのですが、中身はワールドまで(?)というのを聞き、続編をパッケージ版での購入を考えております。
それについてお聞きしたいのですが、この場合アイスボーンのみのパッケージ版を購入していいのか、ワールド同梱版を購入するべきなのかわからずに困っています。
わかる方がいましたら教えてください。
続きを読む
閉じる
MR15で臨界ブラキ双剣とレベル20のマム防具一式持ってる人と遭遇したんやけどコレってチート?PS4にも居るもんなの??
続きを読む
閉じる