夜勤明けでモンハンやろうとしたら、いつの間にか寝落ちしてこんな時間(´つヮ⊂)ウオォォwwww
続きを読む
閉じる
モンハンやゲームに関して理解有る人とモンハンやりたいのに、意外に居ない
続きを読む
閉じる
マルチ行くとヘビィとライトの徹甲が多過ぎてウザイ!あんまりにもウザくて即抜けした!
続きを読む
閉じる
>>1042
いや回線が悪いならLINEグルだろうがディスコードだろうが迷惑だから諦めたほうがいい
続きを読む
閉じる
回線が悪くて落ちるので、LINEグルとか通話してやれるサークルは無いですか?
因みに自分は弱いですので優しい方々だと有難いです
続きを読む
閉じる
ヘビィボウガンで抜刀したら自動でリロードされる
リロードしなくなるには?
続きを読む
閉じる
>>1038
出ないですね…2年近く地道にやってるのに出ないですし、我が名はヴォルガノスや、巨大なドスジャグラスが出るイベントを回しても出ません(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
>>1037
マジで出ないよな...
我が名はヴォルガノス回ってるけど
1つもない
続きを読む
閉じる
モンハンワールドからやってるけど、未だにガ強が出ない(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
今回のムフェトが初参加です
3層でタゲとって死亡>戦場復帰したら王の雫投下中で連続2乙
戦犯かましてしまったのですが
王の雫してるかキャンプで判断可能ですか?
タゲ維持できなかったので王の雫くると考えてしばらく待機が
正解だったのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1001
同じような感じでMR17でジンオウガヘビィ(王牙砲)使ってる人に遭って、ストーリークリアしてないのに?と思ったんだけど似たようなのいるんだな…
続きを読む
閉じる
質問なんですけど、ひるみ軽減と強化持続ってどっちも入れたほうがいいですか?
あと、片手剣にオススメといいますか必須のスキルって何かありますか?
続きを読む
閉じる
>>1001
うわぁ...素材集めるのが楽しいのに...
続きを読む
閉じる
よくスクショで表情が笑顔のキャラを見かけるけど、あれどうやってるの?
色々ネットで探しても出てこないし、ゲーム内で試しても表情が一切変わらないんだけど
続きを読む
閉じる