>>1059
属性解放のスキル発動させないとっていうカッコ
続きを読む
閉じる
質問なんですが、アンイシュワルダの武器の龍属性の値がカッコで示されているのは、どういうことなんでしょうか?教えて下さい
続きを読む
閉じる
双剣って結局最終的には皇金になるから氷作っておけばちょうどいいね
今はムフェトしか来てないからそっちでもいいのかなと思ったけどどっちみち防具は龍脈最強だからムフェト行けばおk
続きを読む
閉じる
>>1055
ありがとうございます!!早速作ってみます!
続きを読む
閉じる
>>1053
氷属性ならブランドトスの双剣がオススメですね
簡単に作れますし、生産出来る氷双剣で一番優秀ですので
続きを読む
閉じる
>>1052
3回ジャッジメントの属性抑制出来てるならもう瀕死でしょアルバ
野良でも分かってる人ら増えてきたからもうちょっと頑張れば倒せるよ
ライト多いと抑制は出来ても倒すの時間かかるけど
続きを読む
閉じる
双剣オンリーです、ワールドから1年ぶりに復活してとりあえずアイスボーンクリアしました、次生産する双剣武器のオススメ教えてください!今はカガチとジャナフの2本です!
続きを読む
閉じる
>>1050
ソロとマルチ半々くらいソロだと集中力もたなくて3回目ジャッジ超えたくらいで大体死ぬ
続きを読む
閉じる
3日間10時間づつくらいアルバやったけど一回も勝てんわ起き攻めやり過ぎやわこれ
通常攻撃すら即死やん
続きを読む
閉じる
アルバトリオンで作成が出来るライトボウガンの性能がヤバ笑
続きを読む
閉じる
気軽にモンハンやってくれる人って意外に見付からないもんだなぁ…
続きを読む
閉じる
夜勤明けでモンハンやろうとしたら、いつの間にか寝落ちしてこんな時間(´つヮ⊂)ウオォォwwww
続きを読む
閉じる
モンハンやゲームに関して理解有る人とモンハンやりたいのに、意外に居ない
続きを読む
閉じる
マルチ行くとヘビィとライトの徹甲が多過ぎてウザイ!あんまりにもウザくて即抜けした!
続きを読む
閉じる
>>1042
いや回線が悪いならLINEグルだろうがディスコードだろうが迷惑だから諦めたほうがいい
続きを読む
閉じる
回線が悪くて落ちるので、LINEグルとか通話してやれるサークルは無いですか?
因みに自分は弱いですので優しい方々だと有難いです
続きを読む
閉じる