マスターランクになりましたが、装衣が二つ装備出来ません。上位ランクのゼノを倒したあと、何をしたら出来るようになるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
マムタロトの重ね着だけ入手難易度高くね?
アイスボーンから始めたから上位のほうやってない
続きを読む
閉じる
氷ベリオの笛の旋律、3つ揃えたらきれいに凍土BGMになりそうだから誰か検証して欲しい 私はフレンドに笛使いがいないのでできない
続きを読む
閉じる
腕に何も装備していないのにゴツゴツした岩みたいなものが片腕につくんですがこれはなんなんですか?
続きを読む
閉じる
心眼珠でないよ〜
あいつの顔もう見たくないよ〜(>_<)
続きを読む
閉じる
>>1070
何で死ぬの?抑制出来なくてジャッジメント耐えられないとか?ソロ?
続きを読む
閉じる
もー雑魚すぎて未だにアルバ勝てないっす。
もうやりたくなくなったっす・・・
楽しさがわからないっす・・・
続きを読む
閉じる
最近広域でひたすら回復撒いてるチーター多くないか?棒立ちでダメージも食らわんし何が面白いんだあいつら
続きを読む
閉じる
>>1065
アルバ防具はβ全部作ってαは脚作ったかな
>>1067
さすがにいないでしょ
パッション一式でSPチケット狙いならまだわかるけど強運混合ってなんか意味あるのか?
続きを読む
閉じる
部屋主がキリンパッション(強運、情熱スキル)で来るな!って言ってキックしたとこを目撃しました。
火力スキル削りまくって地学植学ランナー強運で参加って正直言ってよくそれでくるよなぁって思うのですが、この掲示板見てる人達でキリンパッション装備で野良救援へ行ってる人っていますか?
続きを読む
閉じる
>>1065
女ハンターなら脚βオヌヌヌ
君が紳士なら全身でもいい
続きを読む
閉じる
結局よぉ!アルバトリオンの武器は全部当たりで防具は胴腕くらい作っておきゃええんかいのお!?
続きを読む
閉じる
マスターランクのナナ・テスカトリを出したくて導きの溶岩地帯を4まで上げました。
そのあとの痕跡が全然出ないのですが、どのような感じで出るのでしょうか?MRも97なので出現条件は整ってると思うのですがよくわかりません。
誰か教えてください
続きを読む
閉じる
>>1039
レア7が出るクエストに行ってますか?
続きを読む
閉じる