ドス黄金魚の効率的な入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド ドス黄金魚の効率的な入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班

モンハンワールド(MHW)のドス黄金魚の効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。モンハンワールド(MHW)でドス黄金魚を効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

ドス黄金魚の基本情報

基本情報

種類環境生物
解説特大サイズの黄金魚。ただ大きいだけではなく、ツヤも輝きも芸術品の域に達している。
全素材の一覧はこちら

ドス黄金魚の効率的な入手方法

釣りで入手

ドス黄金魚は、陸珊瑚の台地エリア14、または瘴気の谷のエリア9・10・15で釣りをすることで入手可能。

入手方法・出現場所まとめ

釣りで入手

マップでの出現場所

マップ下位クエスト上位クエスト
--
荒地--
台地1414
9・10・159・10・15

    1
  2. 滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    2
  3. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    3
  4. テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    4
  5. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    5