チョコレートの入手方法と必要枚数

MHWアイスボーン チョコレートの入手方法と必要枚数

最終更新 : アイスボーン攻略班
チョコレートの入手方法と必要枚数

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)の映画モンハンコラボの素材「チョコレート」の入手方法を掲載。手に入るモンスターや使い道、必要数についてまとめています。

目次

素材の入手方法・クエスト

TheNewWorld新世界にてで入手

TheNewWorld新世界にて
種類イベクエ目的地大蟻塚の荒地
メインディアブロス亜種の狩猟

チョコレートは映画コラボ「TheNewWorld新世界にて」のクリア報酬で手に入る。クエストを1度クリアすると5つ手に入る

使い道と必要枚数

チョコレートの使い道まとめ

全部で5枚必要

チョコレートは、映画コラボのEXアルテミス装備に使用する。1度クエストをクリアすると5つ手に入るので、周回する必要はない。

映画モンハンコラボのその他の記事

  1. ハーベスト装備のスキルと必要素材
    ハーベスト装備のスキルと必要素材
    1
  2. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    2
  3. 歴戦王マムタロトの攻略と弱点|マスターランク個体登場!
    歴戦王マムタロトの攻略と弱点|マスターランク個体登場!
    3
  4. 歴戦の蒼きたてがみの入手方法と使い道
    歴戦の蒼きたてがみの入手方法と使い道
    4
  5. 飛雷竜の電極針の効率的な入手方法と使い道
    飛雷竜の電極針の効率的な入手方法と使い道
    5

×