削撃珠の入手方法と発動スキル

MHWアイスボーン 削撃珠の入手方法と発動スキル

最終更新 : アイスボーン攻略班

目次

装飾品(珠)一覧はこちら

削撃珠の入手方法

マカ錬金で削撃珠は入手可能!

削撃珠は、マカ錬金の「装飾品の錬金」で入手できる。調査などを周回する必要はないので安心。

発動スキルと効果

削撃珠の発動スキル

レア
削撃珠11
発動スキル
クラッチ攻撃強化Lv1
クラッチ中の武器攻撃でモンスターに傷をつけやすくなり、スリンガーの弾も落としやすくなる

  1. ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    1
  2. ブラキディオスの攻略と弱点 | 粘菌対策で戦闘を有利に!
    ブラキディオスの攻略と弱点 | 粘菌対策で戦闘を有利に!
    2
  3. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | ミラボ装備ヘビィ
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | ミラボ装備ヘビィ
    3
  4. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    4
  5. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    5

×