食事場チケット【肉】の入手方法 | セリエナ祭大感謝の宴

MHWアイスボーン | モンハンワールド 食事場チケット【肉】の入手方法 | セリエナ祭大感謝の宴

最終更新 : アイスボーン攻略班
食事場チケット【肉】の入手方法 | セリエナ祭大感謝の宴

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)の「食事場チケット【肉】」について掲載。手に入れる方法や使い道、必要数をまとめています。アイスボーンの食事場チケット【肉】の入手方法はこの記事をご覧ください。

目次

セリエナ祭大感謝の宴の関連記事

食事場チケット【肉】の入手方法

はらぺこ達は我慢ができないで入手

はらぺこ達は我慢ができない

食事場チケット【肉】は、イベクエ「はらぺこ達は我慢ができない」のクリア報酬でもらえる。このクエスト以外の入手方法はないので、クエストを周回して食事場チケット【肉】を集めよう!

はらぺこ達は我慢ができないの攻略はこちら

セリエナ祭大感謝の宴で初登場

セリエナ祭大感謝の宴

はらぺこ達は我慢ができないは、セリエナ祭大感謝の宴で初めて登場するクエスト。セリエナ祭大感謝の宴は1月24日からスタートだ!

セリエナ祭大感謝の宴の開催期間とやること

食事場チケット【肉】の使い道

生産・強化に必要な個数まとめ

全部で3個必要

武器の強化や生産に必要な素材の個数は3枚。クエストを周回してクエスト限定素材を集めよう。

こんがり肉ハンマーが登場!

フライドチキン
拡大する

かじりつきたくなるほどにリアルで美味しそうなお肉。ではなくセリエナ祭で新たに登場する武器だ。荒地でディノバルドとオドガロン亜種を狩猟しよう!

超こんがり肉【極上】の性能と必要素材

  1. ムフェトジーヴァ対策おすすめ周回装備 | 高速周回装備
    ムフェトジーヴァ対策おすすめ周回装備 | 高速周回装備
    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | 鑑定武器の装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | 鑑定武器の装備を追加!
    2
  3. アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    3
  4. アイスボーンのイベントクエスト一覧 | 開催期間と報酬
    アイスボーンのイベントクエスト一覧 | 開催期間と報酬
    4
  5. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    5